ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Category:

Зачем СБУ следит за "Латышом"?!

Можно умеренно сказать, что на данный момент окончательно лопнул "хитрый план ОП"-1, как обеспечить Клоуну второй президентский срок. Отличие его от срочно набросанного на коленке № 2 в том,что удобным спарринг-партнером являлся ранее П.Порошенко,а в актуальном-Ю.Бойко.Трудно залезть в голову к Клоуну, но похоже, даже он понимает, что напрасно предал своих избирателей, не посадив Пороха. И сейчас начинаются судорожные метания в ОП, как бы ограничить активность экс-президента, которые не скрывает, что готов при случае совершить переворот,убрав Клоуна и его команду.
Деградировавшее СБУ на днях попалось за слежкой за неким гр.Кононенко Виктором Ионасовичем.

"На опубликованном им видео запечатлено, как группа людей вместе с Кононенко вытаскивают из автомобиля мужчину, обвиняя в том, что он уже четыре дня "ездит" за депутатом. Тот отрицает. При этом у мужчины за поясом брюк виден пистолет. После того, как он показал Кононенко некое удостоверение, тот сказал людям в униформе, что это полиция, и чтобы они отошли. "


Чем он известен.Тем, что во времена президентства Порошенко, возглавлял департамент СБУ ДЗНД ("Т"), по контролю за политическими партиями и процессами. Именно он "приручал" под Порошенко ряд радикальных "уличных" структур. Сейчас он депутат Киевгорсовета, и одновременно-глава избирательного штаба партии Пороха. Для чего на "штаб" ставить "силовика", а не политика или политтехнолога-см. выше.
Сейчас на финансировании у Порошенко оставили только проекты: «Правотворець», FreeRiff, FreeDrKuzmenko (по убйицам журналиста П.Шеремета), «Рух опору капітуляції» и «Демократична сокира» (это Кононенко) и два ГО Юрия Бирюкова — «Антикорупційний Блокпост» и «Справа громад». Потом к ним добавились «Тарифный майдан» и Стерненко.
По некоторым данным, акция под ОП, которая прославилась на весь мир, выведя тотемное имя Клоуна на двери в его Офисе, тоже координировалась "Латышом".
Tags: Киев, СБУ
Subscribe

Posts from This Journal “СБУ” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments