ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Category:

"Наполеон выпрашивал звонок" (А.Шарий о тактике ЗЕ)

То, что последние 10 дней ЗЕ вместе с камарильей искусственно нагнетал военный психоз, было замечено не только мной, но и всеми людьми,принимающими решения в Брюсселе и Вашингтоне. В отличие от лживых укрСМИ и чиновников, НАТО и США не торопятся сейчас начать войну с блоком РФ-Китай,да еще из-за Украины (которая в международном рейтинге стран давно находится ниже Гондураса,там хоть не снимают по звонку из Вашингтона генерального прокурора).
Смысл нагнетания психоза был в том, чтобы Байден позвонил ЗЕ, и под шумок "..а давайте мы не будем сейчас воевать", выклянчить у Штатов уступки по другим вопросам. Это версия А.Шария. Я же 31 марта отметил, что Байден демонстративно игнорирует посла Украины, предположив, что будут увязан звонок с 2 вопросами (война и решение по Коломойскому).



известные факты ложатся под эту версию:
"Вооруженные силы Украины готовы к адекватному ответу как в случае эскалации конфликта в районе проведения операции объединенных сил, так и в случае осложнения военно-политической и военно-стратегической обстановки вокруг Украины. Об этом сказал главнокомандующий ВСУ Руслан Хомчак во время выступления в Верховной Раде Украины, передает УНН." (30 марта)

В ОРДО начата мобилизация.

При этом в Киеве настолько заврались, что незаметно сами опровергли самих себя. Официальный слоган новых властей Киева: "7 лет мы ведем войну с РФ". но сейчас в Раде выступающие главнокомандующий, начальник разведки говорят, что "РФ,готовя провокацию..готовы зайти в ОРДО" . Так если вы воюете с эрефянами,почему в плен берете граждан Украины?!

ЗЕ уже не стесняясь,копирует даже словесные обороты из выступлений Порошенко. Порох заявил, что "никаких разговоров о Украине без Украины"-ЗЕ послушно повторил. Порох заявил, что "..РФ играет мышцами"-ЗЕ повторил.

НАТО обеспокоено "хотелками" Киева начать новое наступление на Донбассе, ради решения киевских воров своих шкурных интересов, и подняло индекс оценки возможного конфликта с "кризис возможен" на "потенциально неизбежен".

И команда Байдена, включая тех, кто курирует Киев, заставила шефа срочно набрать Клоуна.
Tags: Зеленский, США, Шарий
Subscribe

Posts from This Journal “Шарий” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments