ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Category:

Прорыв украинской "гидности" в Дубае (ОАЭ)

Для тех иностранцев,которые не успели понять,что значит та самая "национальная гидность", которую силой принесли в Киев галичане, распространив ее по всей Украине, с разной степени кровью и репрессиями, появился новый повод. Молодые украинки модельной внешности, уже сбившись в группу, приехав в ОАЭ, решили показать ошалевшим абориганам, так сказать, товар лицом. И не только лицом. Одно не учли. То, что во избежание рекламаций, перед потенциальными покупателями не прячется ничего,это похвально. Но в ОАЭ есть то, чего нет в Украине, а именно-закон. И мораль.

"3 апреля полиция Дубая задержала группу лиц в связи с нарушением норм общественной морали. По предварительной информации, среди задержанных - 11 гражданок Украины", - рассказали в МИД.Изначально в сети была информация, что среди девушек также было 8 россиянок, но российское генконсульство опровергло это.
По данным Lenta.ru, всего за съемку в обнаженном виде на балконе было задержано 12 девушек, а не 40, как говорилось ранее.
Задержанным грозит тюремное заключение на срок до шести месяцев и штраф в размере 5000 дирхамов (около 40 тыс. грн), а организатору съемки "светит" до 18 месяцев тюрьмы.
Стоит отметить, что в ОАЭ публично запрещено даже целоваться, но местные власти обычно снисходительны к иностранцам. Правда в этом случае, наказание, скорей всего, избежать не удастся.






Tags: Африка, законодательство, их нравы
Subscribe

Posts from This Journal “их нравы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Posts from This Journal “их нравы” Tag