ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Categories:

Хвост виляет собакой (о военном психозе Зеленского).

"Почему собака виляет хвостом? Потому что собака умнее хвоста. Если бы умнее был хвост, хвост вилял бы собакой." В золовок поста я вынес слоган одного из немногих злободневных американских фильмов, снятых в эпоху,когда еще можно было в Голливуде снимать нормальное кино (1997г).
Содержание его настолько похоже на текущие политические новости, что невольно кажется, что это просто репортаж из CNN или "1+1".
"Скоро президентские выборы в США, а президент обвиняется в сексуальных домогательствах. Опросы общественного мнения показывают, что популярность президента стремительно падает. Команде главы государства надо срочно действовать, дабы отвлечь внимание общественности от адюльтера в Белом доме. Нужно выиграть всего несколько дней, и советник президента Конрад Брин (Роберт Де Ниро) решает прибегнуть к помощи профессионала — кинопродюсера Стэнли Мотсса (Дастин Хоффман).
Быстро придумывается угроза некоей албанской террористической группы (не существующей в реальности) и, таким образом, обосновывается необходимость вовлечения США в войну. Мотссу объясняют общие черты того, какое должно возникнуть представление о событиях у обычного американского гражданина, и дальше тот разыгрывает всё как по нотам: снимаются постановочные патриотические военные ролики, псевдоинтервью и даже песни о солдатах выдуманной войны; для противостояния террористической угрозе албанского правительства американский президент стягивает авианосную группировку; имитируется заброс американских диверсантов в Албанию, одного из которых якобы захватывают в плен.
"

Что происходит сейчас на Украине?! Клоун нагнетает военный психоз. С его людьми демонстративно не общаются. Я предпологал, что дело только в торгах с Байденом (мы вам-не ввязываем в войну с РФ, а вы нам-отмену санкций в отношении Коломойского), оказывается,все еще тоньше.
Байден не простил ЗЕ его помощь Трампу в возбуждении уголовного производства в отношении сына Байдена и его партнеров с Украины (дело Бурисма).
В Интернет вброшен тот самый телефонынй разговор ЗЕ с Трампом:

Много говорят о сыне Байдена... все, что вы можете сделать с генеральным прокурором, было бы замечательно...
⁃ Генеральный прокурор будет на 100% моим человеком, который будет утвержден парламентом, начнет работу в сентябре...
.
На самом деле, ЗЕ струсил так формировать события,не дождавшись итогов выборов в США. Новая генпрокурор И.Венедиктова, поставленная вместо Рябошапки (которого на Резницкой называют в лучшем случае "мохнорылым ...ом") обещала активизировать уголовные производства в отношении П.Порошенко.
Но Рябошапке удалось с экс-министром МИД, у которого свои интересы, выйти на людей Байдена, и передать им свою трактовку той беседы. Это тот момент, когда всякое лыко в строку.
И пока что они выигрывают.

П.С, Кто забыл, напомню. Президент Веймарской республики решился на требование политических деятелей о назначении канцлером Рейхстага одного популиста-фронтовика еще и потому, что тот обещал закрыть уголовное дело в отношении..сына президента. Который, в свою очередь, вместе с друзьями,прусскими юнкерами, во время депрессии слишком много хапнул, в т.ч. разорившихся хозяйств.
Иногда знать историю-это иметь ключ к пониманию будущего.
Tags: Зеленский, США
Subscribe

Posts from This Journal “Зеленский” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments