ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Category:

"Пленочный" Порошенко.

Клоуну запретили сажать Кондитера,это очевидно всем. Но сам Клоун , как и все слабые и закомплексованные существа,очень обидчив. Поэтому идет "война компроматов", из которой мы,обыватели,можем узнать немало интересного про подноготную российско-украинской настоящей политики. Предыдущая часть "откровений" (что Порошенко и Медведчук являются кумовьями, возможно, "двоюродными")-вызвала нервную реакцию у Кондитера. Его штабу дано указание блокировать на Ютубе новые выпуски разоблачений от ОП.
Или там, где неявно задают вопрос: почему "движение" по Медведчуку начались только при Клоуне, а Кондитер не трогал кума своего "ворога"?!

"Телеканал «Прямой» удалил с YouTube и Facebook запись интервью бывшего генерального прокурора Юрия Луценко ведущим Тарасу Березовцу и Питеру Залмаеву, которое вышло в эфире канала 28 мая.
Пресс-секретарь Луценко Лариса Сарган отказалась прокомментировать причину удалением видео интервью, сообщает ZAXID.NET. Также не предоставили официальных комментариев и в редакции «Прямого».
В своем интервью Луценко, в частности, вспомнил о «пленках Медведчука». Он фактически подтвердил, что записи разговоров, которые фигурируют в уголовном производстве в отношении председателя политсовета «Оппозиционной платформы — За жизнь» Виктора Медведчука, правдивы.
Луценко заявил, что записи разговоров Медведчука были сделаны тайно одним из должностных лиц Службы безопасности Украины.
"

Возможный ответ следующий.
РФ конфисковало один из активов Кондитера в аннексированном Крыму. Речь идет о Севастопольском морзаводе. Эта конфискация появилась очень "вовремя", т.к. не все на Украине и в РФ понимали стратегическую необходимость бесперебойной работы кондитерских фабрик врага РФ в Липецке. А так, смотрите все-"они враждуют".
Так вот, появилась информация, что негласно экономические потери от этой конфискации Кондитеру возместил...Медведчук, за счет поступлений от принадлежащей ему "трубы".
Мне почему-то кажется,что эта информация не получит должного распространения.
Tags: Медведчук, Порошенко, хитрый план
Subscribe

Posts from This Journal “Порошенко” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments