ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

В Европу-по частям.

...а ведь предвыборное обещание П.Порошенко, что скоро каждый украинец сможет проводить выходные "...за чашкою кавы у Видени (Вене-укр) ", почти сбылось. И имеет все шансы на частичное воплощение в нашу суровую реальность. Я это понял, читая новость из Болгарии. Местные правоохранительные органы разоблачили банду "черных трансплантологов", которые пересаживали богатым клиентам из Омана, Израиля и Японии органы 14 бедных украинцев. Министр здравоохранения Стойко Кацаров заявил,что это первая операция, направленная в отношении нелегальной трансплатологии. Так что частички украинцев прямо сейчас пьют чай, кофе или саке в Токио,Иерусалиме, или,б.м.,даже в Хайфе.
Или в Алма-Ате:
"У Казахстані затримали чорних трансплантологів, котрі вирізали нирки в українців та продавали їх іноземним багатіям.
Про це повідомив начальник кримінальної поліції В’ячеслав Амброськін.
Правоохоронці встановили, що 20 українців продали свої нирки. За це вони отримали від 10 до 15 тисяч доларів.
Один із чоловіків, котрий продав нирку, розповів, що зробив це, щоб врятувати життя онкохворій дружині. Інший – щоб жити.
Амброськін додав, що в Україні орудує міжнародна злочинна група, котра наживається на людському горі.
"


Так что не напрасно стоял Майдан, ой, не напрасно!
Внутри самой Украине тоже время от времени мелькают новости подобного типа. Например, как "исчезают" тела младенцев из роддома:

"Появились новые подробности жуткой трагедии в роддоме Энергодара. 34-летняя роженица умерла, а тело малыша, который якобы тоже умер, не смогли вернуть отцу. Никто толком не мог рассказать, где делось тело новорожденного.
По словам адвоката семьи Любви Цигицы, поделилась, что тело ребенка должен бы забрать водитель. Удалось установить его личность. Как рассказала адвокат, водитель «размыто» восстанавливал картину произошедшего. Он сразу ссылался на то, что забыл коробку в морге, потом перешел на другую версию и говорит, что не помнит, где оставил малыша.
В морг тельце новорожденного не поступило. По мнению адвоката, ребенка могли завезти в частную клинику на стволовые клетки.
"

А вот это фото-вполне настоящая реклама. Эпохи "победившей гидности"


И нельзя не отметить,что действуют новые хозяева страны, с большим размахом. Организовывают настоящие "животноводческие фермы". Где украинки рожали детей для зарубежных гомосексуалистов.
"В одной из клиник Киева наладили схему по продаже младенцев от суррогатных матерей заграницу.
Об этом сообщили в пресс-службе столичной прокуратуры.
По данным следствия, преступную схему по торговле людьми организовали руководители клиники вместе с группой лиц, которые подыскивали женщин для оформления фиктивных браков с иностранцами и участия в программах суррогатного материнства.
Стоимость этих услуг составляла около 50 тысяч долларов, из которых $15 тысяч уходили на организацию искусственного оплодотворения. Фиктивные браки оформляли за сумму от 1 до 1,5 тысяч долларов.
Младенцев доставили в детские больницы Киева. На данный момент правоохранители анализируют изъятую документацию и проверяют около 140 иностранных граждан на причастность к незаконному перемещению детей за границу.
Преступление квалифицировали по ст. ч. 2 ст. 149 УК Украины (торговля людьми). За это грозит от пяти до двенадцати лет лишения свободы с конфискацией имущества.
Как сообщил замминистра МВД Антон Геращенко, новорожденных продавали в Китай. Организаторами преступной группы оказались главврач частной репродуктивной клиники, гражданка Украины, 1970 г.р., и ее сын, гражданин Украины, 1992 г.р. В группу также входили трое граждан КНР и два украинца.
Клиентов искали как правило среди граждан КНР - одиноких мужчин определенной ориентации. После рождения ребенка суррогатная мать давала согласие на замену родителей в свидетельстве о рождении, в результате чего родителями ребенка становились гражданин КНР и его фиктивная жена. В дальнейшем, гражданин КНР, имея документы, подтверждающие его отцовство, вывозил ребенка за пределы Украины.
"

При этом давно перезревшую потребность собственных граждан в трансплантологии, "евромайдановцы" игнорируют с таким презрением, что не по себе даже их попутчикам. Помните О.Богомолец,которая считала,что не нужно предавать огласке факт пыток захваченных боевиками ПС милиционеров в здании КГГА?!
И вот она теперь пишет о морали пришедших к власти орков:
"....сентябрь 2017 года. Заседание Комитета здравоохранения ВРУ. На нем выясняется, что Линчевский даже не ориентируется в том, сколько людей на тот момент нуждаются в трансплантации за рубежом.
В августе 2018-го Линчевский возмущает общественность очередным перлом.
"Я была лично очевидцем того, как он на заседании счетной палаты сказал о больных, что они все равно все умрут, умрут без вариантов", - вспоминает нардеп Ольга Богомолец.
Ульяна Супрун тогда заступилась за своего коллегу, мол, его слова о том, что все умрут, были вырваны из контекста и искажены.
Мы нашли полную аудиозапись тогдашнего выступления Линчевского. И там действительно есть эти слова.
Циничные выводы Линчевского подтверждали и поступки. Трансплантация во времена команды Супрун так и не стала на рельсы. Не продвигается дело и при президенте Зеленском.
29 августа 2019 года. На должность главы Минздрава назначили Зоряну Скалецкую. Ее встретили шквалом критики, мол, как может человек, будучи медицинским юристом, а не работником медицины, управлять целой страной, ведь такие случаи уже были и закончились ничем.
".

Нельзя не отметить,что не пытаются воспользоваться ситуацией и эрефяне. В статье не сообщается, где и когда был убит милиционер,чей сын, от безысходности, пытался в Москве продать свою печень.
"Четверых украинских подростков пытались вывезти в Москву скупщики человеческих органов. Как рассказали в полиции, детей должны были направить в клинику, где у них бы изъяли на продажу часть печени. Один из мальчиков оказался сыном бывшего сотрудника правоохранительных органов.
Как сообщил начальник профильного департамента Национальной полиции Артем Крищенко, поступила информация о том, что готовится операция по вывозу несовершеннолетних в Россию для забора органов. Полиция начала расследование и выяснила любопытные детали.
"В прошлом году в Киево-Святошинский суд мы направили такое дело. Его суть: нам поступила информация, что четверых несовершеннолетних из Киевской области дельцы пытались отправить в Москву для удаления части печени. Мы взяли эти сведения в разработку, они подтвердились, затем вышли на четверых фигурантов", - рассказали детали Крищенко в комментарии для издания Сегодня.
Он отметил, что оперативное вмешательство полиции помогло предотвратить преступление и помешать преступникам незаконно вывезти подростков из Украины.
"Мы установили, что вербовщики, обещая подросткам по несколько тысяч долларов, отвезли их в частную клинику здесь, в Украине, там у них взяли анализы. После этого покупатель печени оплатил проезд, но мы вовремя пресекли это преступление. Добавлю, что в ближайшее время ожидаются громкие задержания. Сейчас в разработке информация о продаже детей и многом другом", - уточнил начальник профильного департамента
."
Никаких "громких задержаний" не произошло. "Быстро разбогатеть" получилось только у подчиненных пана Авакова,видимо. И за это тоже стояли на Майдане.
Tags: Киев, их нравы, медицина
Subscribe

Posts from This Journal “медицина” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments