ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Categories:

"Австрия предала Зеленского" (А.Шарий)

Клоун,закрывая все оппозиционные СМИ,идет по проторенному пути Адольфа. Которому тоже нужно было добиться перед началом бойни,которая опять превратить Германию в Руины,чтобы за ним следовали слепо верящие стада "активистов" и запуганных обывателей. Одно плохо для Клоуна-интернет не закрыть. И поэтому тот же обыватель, заглядывая время от времени в полупустой холодильник, может найти в Сети массу информации о провалах обожаемого "фюрера", с пояснением причин.
Пару месяцев назад премьер Австрии Курц встречался с Колуном. УкрСМИ в очередной раз предоставили это "пэрэмогой", что "Австрия с нами". Клоун, уныло проблеев что то про производство лыж (остальное уже убито?!), более уверенным хриплым тенорком клятвенно пообещал,что Курц будет против "Северного потока".
И вот опять зрада..




"Строительство газопровода «Северный поток-2» отвечает экономическим интересам Австрии. Об этом заявил канцлер страны Себастьян Курц в интервью ТАСС.
«Я очень рад, что США теперь больше не угрожают санкциями компаниям, участвующим в проекте «Северный поток-2». Мы, как и Германия, продолжаем поддерживать «Северный поток-2», потому что это отвечает нашим экономическим интересам», — сказал Курц.
Он пояснил, что этот газопровод поможет диверсифицировать маршруты энергоснабжения и, таким образом, послужит обеспечению энергетической безопасности Европы.
"

Думаю, А.Геращенко пора вносить Курца в "Миротворец".
Tags: Австрия, РФ, Шарий, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “экономика” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments