ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Categories:

В Запорожье цыгане напали на экипаж "Скорой"

Количество "активистов", "националистов", "ветеранов АТО" и прочего сброда на Украине просто зашкаливает. В тех случаях,когда речь идет о бизнесе (который надо отнять и поделить), льготах, или издевательстве над беззащитными "унтерменшами". В случае, когда славянам нужна реальная помощь, куда-то сразу пропадают все эти достойные люди.
6 июня в г.Запорожье,по ул.Школьной произошел характерный инцидент. По уверению местных, далеко не первый. Семья цыган вызвали "Скорую", и когда экипаж приехал,потребовали "вылечить" мужчину ромской национальности. И чтобы стимулировать как следует "бледнолицых", экипаж окружила толпа чавэл, с угрозами убить врачей, если у тех не получится сделать из соплеменника нового Лазаря. Не получилось.
К тому моменту приехало 4 экипажа патрульных полицаев.
наверное, вы думаете, что сейчас я напишу "и начались обыски и аресты"?
Ошибаетесь!
Нет, если бы это была бабушка, или дедушка, с портретом Брежнева, или изображением советского ордена времен ВОВ,полицаи произвели нужные аресты.
А тут по какому поводу беспокоить уважаемых людей? Ну угрожают убить..ну так не убили. Может,шутить они так любят. Толерантнее надо быть.
После возвращения на подстанцию, все врачи написали заявление в отпуск, и как минимум одна намерена на работу не возвращаться.
"Гиднисть"!
Tags: Запорожье, криминал, медицина, цыгане
Subscribe

Posts from This Journal “цыгане” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “цыгане” Tag