ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Category:

Под Киевом убили АТОшника.

УкрСМИ,комментируя новость о убитом под Киевом АТОшнике,испытывают некоторую неловкость. Про покойного известно очень мало. Это Борисевич Сергей Леонидович, 1975 г р.. Где и когда был в зоне АТО, какие задания выполнял-непонятно.
Про убийцу 1978 г.р. еще меньше известно. Судя по намекам, он из Крыма/моряк. Не стал ведь "ветеран АТО" выпивать с презренным "сепаром", верно?! Скорее всего,убийцы из кырымлы, или из украинских моряков. Но взрывать и поджигать дом,чтобы спрятать 1 труп,это в любом случае плохо. Остальные люди в чем виноваты?!

Оказалось, что погибшему мужчине, которого в 21 июня нашли в сгоревшей квартире после пожара в пятиэтажном доме в Белогородке под Киевом, сначала нанесли несколько ножевых ранений, после чего вырезали сердце и легкие, а труп облили легковоспламеняющимся веществом и подожгли. Об этом сообщил телеканал "Украина 24".
"47-летний мужчина погиб не в огне, а в результате хладнокровного убийства. Выходцу из Кременчуга перерезали горло, нанесли три удара ножом в грудь, а также вырезали сердце и часть легких", – сообщил руководитель Нацполиции в Киевской области Андрей Небитов.
Подозреваемого в этом преступлении уже задержали, сейчас он в СИЗО. Это мужчина 1978 года, моряк, который проживал неподалеку, У него в Севастополе есть семья. Мотивы зверского убийства пока неизвестны. Задержанному готовятся вручить подозрение в умышленном убийстве и уничтожении имущества общеопасным способом.
В доме работает специальная комиссия, осматривает место, чтобы оценить масштабы ущерба.
Tags: АТОшники, Киев, криминал
Subscribe

Posts from This Journal “АТОшники” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments