ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Categories:

"Илита Партии Регионов" (А.Шарий)

"Сливки" из "Партии Регионов" в самом деле осознают себя "новым дворянством". Как и ЕДРо в РФ.Но на практике, подобное "зазвездение" привело к тому, что ПР не пережили даже 1 президентский срок. Т.к. укомплектованы были из трусов,дебилов и просто лиц с пониженной социальной ответственностью. Как и их оппоненты. Но за последними стояли Штаты и "Газпром".
Я до сих пор помню следующий характерный эпизод. Я познакомился с Януковичем в Москве, он не был еще президентом. Я подошел к нему, протянул свою руку для приветствия, и сказал, что ситуация уже катастрофическая, но я готов работать в его команде по предотвращению катастрофы. Янукович посмотрел на мой дешевый костюм, скривился и отвернулся. Это при том, что мы были в кабинете, куда никого с улицы не пускают. Это при том, что я за руку здоровался со всеми президентами, начиная от Данилыча, и не только Украины. И я сразу вспомнил лагерную кличку Яныка.
"Хам".
Примерно так вели себя со мной и министры ВД, сначала Могилев, потом Захарченко.
Вот так они в итоге все и про..ли.
Как сейчас про..бывают "элиты" РФ,допустившие базы НАТО не только на Украине, но уже в Закавказье.
Что сказать?
Вечно Юный Лидер успешно обезвредил все мины,заложенные под его ботоксные ягодицы предшественниками, от Иосифа Грозного-до Петра Великого.


Tags: Шарий
Subscribe

Posts from This Journal “Шарий” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment