ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Categories:

В Харькове тяжело ранили известного нациста.

Будни бандеровской хунты. Во время вялотекущих разборок с "побратымами"-конкурентами, совершено покушение на известного в Харькове нациста. укрСМИ мгновенно отчиталось о "зраде", мимоходом сообщив, что это тот самый, кто убивал депутата от оппозиционной партии А.Шария Никиту Роженко, прямо рядом с полицейским околотком. Следствие не могло идентифицировать убийц, а вот, оказывается-все было известно. Нам остается только надеяться, что мерзавец предстанет перед более справедливым судом, чем украинский в эпоху "гидности".

В Харькове сегодня в 9:30 в полицию поступило сообщение о том, что по улице Родниковой (Салтовка) неизвестный несколько раз выстрелил в 31-летнего мужчину. В результате чего пострадавший получил ранение в области шеи. Об этом сообщили в отделе коммуникации Главного управления Нацполиции в Харьковской области.
По словам очевидцев, стрельба произошла возле дома 9-А по улице Родниковой. Пострадавший — в тяжелом состоянии.
Как сообщает телеграм-канал “Труха”, стреляли в заместителя директора охранного агентства “Корпус” Артема Мошенского. В охранном агентстве, которое зарегистрировано в Киеве, от каких-либо комментариев отказались.
Артем Мошенский в 2015 году был командиром отделения “Східний корпус”, представляет харьковскую областную федерацию бокса “Спортивный корпус”, соучредитель общественной организации “Ультрас Харьков”. Анатолий Шарий называл Мошенского вероятным участником избиения Никиты Роженко.



(второй справа)

Директор (ТОВ "ОХОРОННЕ АГЕНСТВО СХИДНИЙ КОРПУС" (ЕДРПОУ 39 946 740)-мое прим) Виталий Близнюк отказался комментировать KHARKIV Today ранение Мошенского.
На месте стрельбы с утра много представителей Нацкорпуса, они никак не комментируют произошедшее. В городе введен план "Сирена". Телефон Мошенского отключен.
Руководитель центрального штаба Нацкорпуса, бывший командир полка "Азов" Максим Жорин написал в своем Телеграм-канале, что Мошенский — член "Азова".
"Артем — известный в Харькове представитель нашего движения. Сейчас он борется за жизнь на операционном столе!" — написал Жорин.
Отметим, в Instagram у Артема Мошенского есть фото с геометками — стадион Сантьяго Бернабеу в Мадриде, Тбилиси, Баку, Занзибар, Варадеро (курорт на Кубе), Кемер (Турция) и Кипр.


Интересно, вменят ли А.Шарию подготовку покушения на этого "героя"?!
Tags: Национальный Корпус, Харьков, криминал
Subscribe

Posts from This Journal “Национальный Корпус” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments