ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Categories:

"Арийцы едут в Израиль" (А. Шарий)

Моя информация о видном харьковском нацисте Мошевском попала к А.Шарию, и он разместил ее у себя на всех каналах. Да, ему стали писать возмущенные граждане ФРГ и Израиля, наши бывший соотечественники, что такая мразь летит к ним лечиться. Но факт есть факт-Израиль пока не выбросил обратно этого "терпилу".
"Побратымы" устроили роскошные проводы своего главаря, спев что-то вроде "Любимый город может спать спокойно". Странно, 7 лет они у власти, а таланта нет ни на что,только на опаскуживание советской классики.
Что касается мотивов покушения, то мы понимаем, что это никому не нужно. Зачем объяснять ограбленному охлосу, почему ни дня не работающий "активист", после переворота 2014г купил себе квартиру в Салтовку, квартиру в итальянском Риме, и новую машину за 50 тыс долл. Как это объяснить?!
По моим данным, ежемесячно сумма от "крышевания" бизнеса "собаками Авакова" достигает 1 млн.грн. Учитывая еще и расхождения между Билецким и "национальным Корпусом", то мотив вот, есть.Надо проверять.


Но взамен арестован Ширяев.
Да, у него с "терпилой" были "терки". Первоначально то они создавали охранное агентство на двоих,что видно из названия (Восточный корпус-детище гражданина РФ Ширяева). А потом Ширяев откололся от Билецкого, и перешел к Киеве, в ОПЗЖ.
возглавлял добробат «Восточный корпус», который был харьковским крылом полка «Азов». Они воевали под Широкино и Гранитным в 2015 году.
Потом Ширяев всплыл в спецоперации СБУ с подставным киллером, который должен был получить $20 тыс. аванса из Чечни за нардепа Игоря Мосийчука. Идея с инсценировкой возникла после того, как проживавший в Вене чеченский блогер Анзор он же Мартин Бек (приятель Адама Осмаева, проходивший свидетелем по убийству Амины Окуевой) сообщил, что Мосийчука и Осмаева заказал депутат Государственной думы Адам Делимханов через посредников в Австрии.
СБУ запустила спецоперацию. «Киллером» назначили Олега Ширяева, рейдерившего в то время сельхозпредприятия. Проект прервался на этапе передачи денег из Австрии в Харьков. Следы денег затерялись. Вскоре после этого Анзор был убит, а Ширяев стал работать на Киву.


Что касается инцидента в Запорожье (в былые времена это назвали бы по другому), когда на 22 июня одна из существ вышла на работу с майкой с изображением А.Гитлера.
Увы, это не фейк.
Как ни фейк то, что тварь избежала наказания-ведь сейчас их время. Проигравих в 1945,и победивших в 2014.
"Житель Запорожья Андрей Лемиш разместил на своей странице видео, снятое в одном из магазинов города. Его возмутило, что покупателей обслуживала продавец в футболке с принтом, изображающим Адольфа Гитлера. После вопроса клиента о том, что изображено на футболке, девушка скрылась в подсобке и переоделась.
На замечание Лемиша, что коммунистическая и нацистская символика запрещены в Украине, администратор магазина заявила, что не обращала внимания на одежду сотрудницы и взяла ответственность за инцидент на себя.
В полиции уже подтвердили этот случай.
Конфликт вызвал бурную реакцию в соцсетях по всей Украине. При чем есть и те, кто поддерживает мужчину, и те, кто высказал поддержку девушке.
"


За зигующую собаку-тюремный срок.
И просто для сравнения, как за подобные шалости наказывают на родине самого бесноватого фюрера.
В Европе. Там,куда якобы идет Украина.
"Австрийский суд вынес приговор 68-летнему мужчине и его 42-летнему сыну за то, что они хранили дома предметы нацистского культа и обучили собаку зиговать. Об этом пишет Heute.
Представители инстанции в Санкт-Пельтене (Нижняя Австрия) обвинили подсудимых в повторной противоправной деятельности, о которой правоохранители узнали от знакомого семьи.
В доме австрийцев прошел обыск, во время которого старший из мужчин поприветствовал копов словами "Хайль Гитлер". Позже полицейские изъяли у них кинжалы СС, жетоны, знаки со свастикой и прочие предметы нацистов.
Кроме этого, стало известно, что обвиняемые научили своего пса гитлеровскому приветствию.
"Когда собаку спрашивали, как дела у Ади, то животное поднимало правую лапу", - рассказал свидетель.
Соцсети 42-летнего мужчины были забиты изображениями нацистов и гитлеровскими высказываниями.
Однако, мужчины опровергали данную информацию и утверждали: "Мы коллекционеры, а не нацисты".
Суд эти слова во внимание не принял и приговорил сына к 15 месяцам условного срока, а отцу дал один год.
"
Tags: Национальный Корпус, Харьков, радикалы
Subscribe

Posts from This Journal “Национальный Корпус” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments