ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Category:

Зеленский, бабуины с Майдана-и Олимпиада.

Клоун сейчас пиарится на Олимпиаде. Он заявляет, что "пышается" успехами украинских спортсменов. В то же время, прекрасные, как полуразложившийся труп, Девы Евромайдана, существа "ницой" и "фарион" начали новую компанию травли чемпионов за то,что те пользуются родным,русским языком, а не "шрайбают" на галичанской "гваре". И Клоун сразу юркнул в кусты, не смея даже высказать осуждение этим дегенератам.
А как на самом деле на Украине, в эпоху "гидности", относятся к олимпийским чемпионам?!
Гео́ргий Вади́мович Пого́сов (укр. Георгій Вадимович Погосов; род. 14 июля 1960, Киев, Украинская ССР, СССР) — советский и украинский фехтовальщик, тренер, шестикратный чемпион мира (1983, 1985—1987, 1989, 1990), олимпийский чемпион (1992) в командных соревнованиях по фехтованию на саблях. Заслуженный мастер спорта СССР (1984). В 2020 году введен в Зал Славы Международной Федерации Фехтования ( FIE )
Это ссылка из "всезнающей" Википедии.
А что не упомянуто в ней?!
Оказывается, в 2014г,когда уже наступила пахучая "гидность", министр Булатов (помните, "потерянное ухо"?!) лишил выдающегося спортсмена государственной стипендии.
И все 7 лет Георгий Вадимович бьется за отмену этого неправедного и бесчестного поступка.
Клоун,вместо того, чтобы "пышатысь", мог просто росчерком своего пера, вернуть ее. Вместо этого, он предпочитает опять трусливо отсиживаться в кустах,опасаясь обвинений в "зраде". Там, в кустах, очень удобно "пышатысь".

Это не единственный человек, который подвергся травле майдановцами.
Помните еще "первого космонавта Украины", Л.Каденюка?
Заходим на его страничку в "всезнающей" Википедии,и опять не видим информации о том, как майдановцы отобрали у космонавта квартиру.
За что? Леонид Константинович посмел правдиво рассказать воспоминания своей матери о "подвигах" бандеровцах на Западной Украине, в 1940-1950е гг.

П.С. К слову. Заметьте гражданское мужество "криптобандеровского" космонавта-и "почтительную мудрость" эрефянки Терешковой, эпохи Великого Обнуления.
Tags: их нравы, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “их нравы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments