ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Category:

Какие преступления аваковских бандитов дойдут до суда?!

Надеюсь, что никто иллюзий уже не испытывает, и никакой "ночи длинных ножей", как одномоментной и жесткой "зачистки" лидеров "патриотических ОПГ", устраивать не будет. "Отбросов нет, есть кадры", говорили в ведомстве Николаи. Происходит только "прессинг" аваковских политических и криминальных структур.
Обратите внимание, что нет обысков в офисах "Национального корпуса" в других городах, только в Харькове. Почему?!
Еще 28.07 я пояснял,что НК,несмотря на кажущуюся общность и демонстрируемую лояльность "белому вождю" Билецкому, 2 года, как раскололся:
"... что «Нацкорпуса» как единой военизированной структуры уже давно нет — он стал партией и распался. На Авакова ориентирован харьковский «Нацкорпус» во главе с Константином Немичевым. Киевским командовал Сергей Филимонов. Он обиделся на МВД и ушел в новую организацию «Гонор»; остатки личного состава периодически паслись на митингах у Петра Порошенко.".
Тут "Тень" не договаривают, точнее, сознательно лгут. Дело не в "обидках" недоношенных "арийцев". Можешь обижаться сколько угодно,но когда на тебя открыто ряд уголовных производств, и могут выдать даже в Англию, за избиение их граждан, то будешь делать то, что скажет куратор из СБУ. А ему приказывают господа из ОП.

Хоть в Киеве среди НК переполох прошел. Они вчера утром лихорадочно вывозили из захваченного завода "Атек", превращенного в базу, имущество, уничтожали вещдоки.
По слухам, именно на "Атеке" в конце марта-начале апреля 2021г Коротких застрелил Ионова "Таксиста". Труп растворили в бочке с азотной кислотой, по рекомендациям американских триллеров.
Кстати, обращаю внимание, что оба персонажа прибыли в Украину из РФ. Про Коротких-"Боцмана" слышали многое, а вот про убитого москвича "Таксиста", далеко не все.
Вот как помпезно сообщают о москвиче на оф.сайте НК:
"Он родился во время последних вздохов Союза, в 88-м, в Луганске. Позже жил и учился в Москве...Когда непрошеные благодетели из-за поребрика стали слишком нахраписто вещать про «русский мир» на его Родине, Юра, без малейших армейских навыков, пошел ее защищать. В рядах славного «Азова» честно отпахал всю горячую стадию войны. Демобилизовался, когда полк вывели на вторую линию, а без передовой для Юры война — не война...Тогда в жизни Юры появились алкоголь и наркотики. "

Ионов состоял в печально известном Misanthropic Division, убивавших безоружных харьковчан весной 2014г.

Украинский обаватель впервые услышал о москвиче-"Таксисте" в 2014, когда тот оказывал сопротивление гаишникам:

В Штатах этого урода пристрелили бы на месте, но на Украине уже разлилась "гидность".
Москвичи в "Азове" держались вместе, и "Боцман" предложил "Таксисту" перейти в "Звезду".
Имидж у москвича был соответствующий:
"23 марта, во время полицейского штурма «азовской» базы на киевском заводе «АТЕК», Ионов вышел из машины с розовым резиновым фаллосом в руках. После чего начал угрожать присутствовавшим патрульным полицейским «поводить по губам». Также Ионов на камеру сыпал угрозами в адрес полицейских, их отцов и матерей, описывая различные сексуальные унижения, которых они заслужили. Всё это, конечно же, было перемешано русским матом. В сети предостаточно фотографий Ионова с разноцветными фаллоимитаторами в руках, а также одетым в женские колготки-подвязки. И это представители движения, которое выступает за традиционные семейные ценности…"
Напряжение между вчерашними "побратымами" нарастало с каждым днем, пока не состоялась дуэль до первой смерти. В лучших традициях "гидности".
Что интересно, весной 2021г полиция и СБУ "не обращало внимание" на эти "императивы Кремля". Ну убивают добровольцы друг друга и еще-кого то в Киеве, так в ваших европах такое происходит постоянно,на каждом углу.

" Юрий Ионов (в узких кругах так же известный как Юра Таксист), был приглашен на стрелку бывшим сослуживцем полка Азов Сергеем Коротких (известен как Боцман, Малюта). Между ними был давний конфликт и Таксист сразу открыл огонь на поражение, ранив Малюту и нескольких его охраников. Предусмотрительный Малюта заранее организовал засаду на выходе с места встречи, в которую и попал Юра Таксист вместе со своей свитой. Тяжелораненый Юрий был добит лично Сергеем Коротких. Выжили все, кроме Таксиста."


Вторая версия.
"«По Ионову… Десятки источников, уже пол-Украины об этом говорит… По той информации, которую мы имеем, он пришел на «стрелку» с Боцманом (Коротких). В общем, какая-то перепалка, он (Ионов. — Авт.) стрельнул либо в него стрельнули, в общем, его расстреляли. Коротких, по-моему, не ранен… Стрелял — опять же информация из открытых источников — что один из стрелявших был Михаил Шаланкевич (Мишган), это «реструктовец» тоже из России. И потом в азотной кислоте его зафигачили, Ионова, и растворили. Это на АТЕКе было. Там есть азотная кислота, две банки было, по 40 литров, что ли… Мне все сказали, что его (Ионова. — Авт.) нету, конец»."


Вот теперь и интересно.
Расскажут нам теперь об этой дуэли сейчас, или нет?! "Подох Юрец, ну и х..с ним"...

Tags: АТОшники, Аваков, Национальный Корпус, преступления патриотов, радикалы
Subscribe

Posts from This Journal “Национальный Корпус” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Posts from This Journal “Национальный Корпус” Tag