ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Category:

Обыски СБУ в Харькове — подарок Билецкому на день рождения.

Не секрет,что многие из моих читателей заглядывают на различного рода телеграмм-каналы,где выкладывают "инсайды" разной степени правдоподобности и свежести. Я периодически цитирую "Теней", при этом стараясь дополнить их своими комментариями. На чьей стороне играют авторы "инсайдов", я понятия не имел,пока не начались известные события в Харькове.
Приведу для примеру "инсайд" из "Теней", а потом свои дополнения. Жульничать изволят, господа. Но в главном я с ним согласен-весь надутый авторитет пана Билецкого оказался сдутым всего за 1 день. Ровно в полночь, как в известной сказке, когда трансгендерная фея уехала за пределы Украины, утратив пост, наша Золушка оказалась с тыквой на руках и разбегающимися крысами в ливреях.

"Служивые объяснили подоплеку харьковских обысков у бойцов «Нацкорпуса». Это проявляет активность Роман Дудин, начальник СБУ в Харьковской области.
Дудин — человек губернатора Айне Тимчук и ориентирован на замглавы ОП Кирилла Тимошенко. Сейчас он демонстрирует результат по зачистке буйных перед сентябрьским обострением.
При этом Дудин работает на оба фронта: глушит и националистов, и ОПЗЖ. Арест лидера организации «Патриоты за жизнь» Олега Ширяева и обыски в офисе Ильи Кивы — это тоже его работа. Забавно, что Ширяев под стражей по подозрению в организации покушения на представителя «Нацкорпуса» Артёма Мошенского, которого СБУ задержало сегодня. Он был ранен и лечился в Израиле. Кива уверяет, что во время стрельбы по Мошевскому Ширяев в был в Киеве.
Кстати, Ширяев очень интересный персонаж. Раньше он был националистом и АТОшником, возглавлял добробат «Восточный корпус», который был харьковским крылом полка «Азов». Они воевали под Широкино и Гранитным в 2015 году. Потом всплыл в спецоперации СБУ с подставным киллером, который должен был получить $20 тыс. аванса из Чечни за нардепа Игоря Мосийчука.
На почве самоубийства Бабича рассорился с бывшими соратниками по «Азову» и перешел со своими людьми под Киву. За это его жестоко избили Максим Жорин, Сергей Величко, Александр Волков, Константин Немичев, Артем Субочев и Петр Гулько. Величко и Субочев — объекты сегодняшнего рейда СБУ. Немичев — глава харьковского «Нацкорпуса», Жорин — куратор из Киева.
Из остальных задержанных самый яркий — Сергей Козлюк. Он стрелял в видеооператора Вадима Макарюка, сбил полицейского на машине, отжатой у честного гражданина. Недавно вышел из СИЗО. При этом Козлюка считают агентом МВД, а остальных якобы крышевал вице-мэр Харькова Константин Лобойченко, заместитель по делам семьи, молодежи и спорта.
Фотография кандидата в мэры Игоря Терехова с Величко и Мошенским, которая пошла гулять по сети, взята из Инстаграма боксера-чемпиона Дениса Беринчика. Мошенский — вице-президент Харьковской федерации бокса и приятель Беринчика. Президент Харьковской федерации бокса — Евгений Мураев.
Жорин — единственный оперативно отреагировал на действия СБУ: стал давать комментарии. Костя Немичев и Андрей Билецкий несколько часов после обыска молчат. Отправились омечать днюху лидера. Сегодня ему 42 исполнилось.
"

Итак, наиболее сомнительные места выделил жирным. Начнем.
1.Что касается "самоубийства" главного юриста СНА, а затем "Азова" Я.Бабича, я посвятил отдельный пост. Если вкратце: Билецкий опасался раскола в "Азове", уходе "идейных" от него-к Однороженко с Бабичем,поэтому угроза были радикально устранена. Названы даже 2 фамилии,которые, по слухам, "самоубивали" Бабича. Это "Боцман" и один "азовец", который официально числился помощником нардепа..А.Билецкого.
2. Глава Харьковсого УСБУ Р.Дудин-человек Айне?! Нет. такой привязки у него нет. Мнение Айне он учитывает,но свою карьеру он начал еще с Кернесом,о чем помнят харьковчане.
Отсюда выплывает и..
3...это все игра Дудина?! Только во всех сообщениях подчеркивается, что следствие ведет Центральный аппарат СБУ, ГСУ. Им Дудин приказывать не может никак, а вот они ему-вполне.
4. Арест Ширяева напрямую не связан с покушением на Мошанского, вот в чем дело. Мы видели эпизод,который вменяют ему, а это-рейдерство сельхоз. предприятия и элеватора, пристегивается эпизод с избиением человека "Булата" (гестапо Азова). И атм очень некрасивая история с якобы "свидетелем"-заявителем, который должен был после "самоубиться", но вовремя сообразившим свою незавидную перспективу,и сбежавшего от СБУ. Жаль, "Тени" об этой интересной истории умалчивают, очень жаль!

5. По избиению журналиста "Вестей", увы, в самом деле это все было. Итак,июнь, 2019:

«Конфликт произошел днем, группа бойцов "Национального корпуса" захватила магазин, который арендовал предприниматель, ветеран АТО. Вещи были просто выставлены, когда арендатор пришел и его не пустили, он обратился к ветеранским организациям, побратимам за помощью, администрация рынка вызвала полицию", – сказано в сообщении.
В пресс-службе "Барабашово" подчеркнули, что "Нацкорпус" блокировал вход, хотя арендодатель показывал документы, подтверждающие законность действий предпринимателя. По данным администрации, силовой конфликт спровоцировали представители "Национального корпуса", у которых была с собой арматура, "тупые и колющие предметы".»


В результате Вадим получил травму головы, перенес инсульт и был частично парализован.
«Помню, что я снимал сюжет. Началась заворуха. Мне угрожали, ко мне подходили, просили, чтобы я не снимал и уходил. Второй раз ударили по лицу. Мне приставили охранника, но это не остановило людей. Их было 10-15 человек точно», - вспоминает потерпевший. Во время потасовок один из участников, Сергей Козлюк, стрелял из пистолета в сторону убегающего оператора – подтверждением этому стало видео очевидца. На одном из судебных заседаний подозреваемый сказал, что таким образом хотел привлечь внимание полицейских, и стрелял из стартового пистолета.

Позиция обвиняемого: «По убеждению защиты Козлюка, Макарюк не является журналистом, так как среди подтверждающих документов лишь копия редакционного удостоверения, где указывается, что мужчина является и журналистом и оператором новостной службы “Вести”.»
Украина-это Европа,помните об этом,не забывайте!
Фото самого Козлюка вот:


Теперь, обратили внимание, как "Тени" замазали Мураева дружбой с Мошенским? Мол,один президент федерации бокса,второй-вице-президент.
С одним маленьким уточнением.
Это РАЗНЫЕ федерации бокса.
Вот та федерация,которую основал нацист Мошенский: ОО "Федерация бокса г.Харькова"/ГО "ФБХ", ЕДРПОУ 43 763 889, глава Данильченко.

А где Мураев?
В Харьковской ОБЛАСТНОЙ федерации бокса. ЕДРПОУ 21240599. Там он и президент.
А кто же в областной федерации вице-президент?
Пользуясь гуглем,находим эту информацию тоже:
"Губин Александр Андреевич...– с апреля 2015 года по настоящее время – вице-президент Харьковской областной организации Федерации бокса Украины".

Так что,уважаемые читатели,будьте осторожны.
Как видим, "Тени" тоже имеют своих хозяев.
Tags: Билецкий, Национальный Корпус, СБУ, Харьков
Subscribe

Posts from This Journal “Харьков” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments