ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Category:

Нацкорпус грозит, что будет "горячо"

7 лет "гидности" ее адепты в интернетных спорах с эрефянами убеждают оппонентов в том, что на Украине "дух свободы", "мы-не рабы, рабы не мы". Что в принципе невозможна такая история,когда гражданина правоохранители сажают на бутылку.
Как оказалось, "майдановцы" врали и тут. Все 7 лет бандиты Авакова-Билецкого из "Национального Корпуса", как оказалось из перехватов мобильной связи, увлекались подобной казнью. Потому что "рабы немы", что в РФ, что на Украине.
Для тех,кто не понимает "соловьину мову"-вы ничего не упустите. По необъяснимой причине, все "борцы за мову", уродливые "ницой" и "фарион", за квартал обходили "хлопцев" НК:



Добрый день. Слушай сюда, у...бан, если еще раз будешь позволять так себя вести и не будешь в конце месяца платить бабки, я тебя лично похороню. Ты понял? Давай, чтобы у тебя больше не было таких ситуаций", – говорит К.
На записи фигурант Р. отвечает: "Я же Диме все сказал, что не будет никогда".



Почему именно сфера ритуальных услуг, в числе прочих,которые подвергались рэкету?
Это и наличные деньги.которые проходят мимо налоговой службы.А еще-монополия. Закупаться едой можно в супермаркете, или на рынке или у бабушки, а вот хоронить родных повезешь на единственное кладбище.
А еще...очень удобно "подзахоранивать" "криминальные трупы". Дело в том, что утилизация "криминальных" трупов, путем сбрасывания в реку, закапывания в почву, несет неизбежные риски. Газообразование трупов начинается спустя 3-4 часа после смерти. Трупы всплывают,их может течением вынести на другой участок. Почва проседает, выдавая место захоронения.
С кислотой, растворением в ней трупа, вопреки голливудскому кино,тоже не все так просто. Есть пару нюансов, о которых говорить не буду.
А вот найти "левый" труп на кладбище-задача глубоко не тривиальная. Добиться эксгумации от родственников покойного,лежащего "законно" в могиле нелегко. А если их надо добиться сразу несколько десятков?!

И нельзя не обратить внимание на "многочисленность" митингов НК, в Киеве и Харькове, их главных городах. Имея финансирование в десятки миллионов долларов,полномочия на все силовые действия-и выродиться вот это унылое посмешище-это надо суметь.
Tags: Билецкий, Национальный Корпус, Шарий
Subscribe

Posts from This Journal “Национальный Корпус” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments