ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Categories:

Гиены Билецкого умоляют СБУ пожалеть их.

"Национальный Корпус", грозная при Авакове организация укр.наци, разбившая на Донбассе не одну дивизию бурятов, сейчас униженно скулит и ноет. "Лыцари" очень обиделись,что их посчитали брутальными бандитами, и выражают опасение, что Альфа СБУ устроит штурм их базы на киевском заводе АТЕК со стрельбой. Испугались!
При этом с той базы нацисты вывезли все, представляющее интерес и судебную перспективу еще в пятницу, 6 августа. Когда надо было их и брать там. Но,мы понимаем, что никто громить НК не будет,просто остатки окончательно перейдут под "крышу" ОП или разбредутся по другим бандам.
К слову, чем интересна та база (сержантская школа "Азова"). Инструкторами там, в т.ч., были иностранцы. Есть данные по грузинам. Которые в перерыве между вылазками на Донбассе,где они убивали граждан Украины,готовили новое, свежее "мясо" на упомянутом захваченном заводе.
Коба Квинкадзе, 1966 г.р., г. Тбилиси, Давид Кукчишвили, 1976 г.р., г. Рустави, Дадаши Ониани, 1995 г.р., г. Поти, Заза Битсадзе, 1971 г.р., г. Чиатура, Вано Нануашвили, 1974 г.р., г. Рустави, Заза Нануашвили, 1995 г.р., г. Тбилиси, Джумбери Надирашвили, 1968 г.р., г. Гурджани.
Тут мы видим последствия "блестящей победы Верховного Повелителя",одержанного в войне 080808. А сколько лет будут идти последствия от "мудрого и конструктивного" поведения Альфастерха весной 2014, даже представить сложно.

"Руководство организации связывает возможный захват их хаба в Киеве с теми событиями, которые могут произойти осенью.
Представители праворадикальной организации "Национальный корпус", семерых членов которой 5 августа задержала СБУ по подозрению в рэкете, заявляют, что во вторник, 10 августа, их базу на заводе "АТЕК" в Киеве намерены брать штурмом силовики в лице сотрудников главного управления СБУ и спецподразделения "Альфа". Соответствующее сообщение появилось в понедельник, 9 августа, на официальном канале "Нацкорпуса" в Telegram.
"

Тем временем, арестованные в Харькове отправлены в СИЗО:
Под стражей на два месяца без возможности внесения залога оказались Иван Никифоров, Сергей Козлюк, Сергей Величко, Олег Скрипка, Кирилл Крикунов, Дмитрий Колесников и Артем Субочев
Tags: Киев, Национальный Корпус
Subscribe

Posts from This Journal “Национальный Корпус” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments