ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

"В поисках папика": Билецкий провел "марш пузатых" в Киеве.

Если проводить "ночь длинных ножей",то надо проводить подобные мероприятия быстро, сразу по всем городам и по всем потенциальным лидерам оппозиции. В случае с нацистко-бандитским "Национальным Корпусом" это условия,по понятным причинам,выполнено не было, и Билецкий воспользовался ситуацией. Он планировал согнать под ОП несколько тысяч своих боевиков, чтобы показать свои возможности новому "папику",Порошенко. Которого еще недавно сам Билецкий чмырил, называл "другом Путина" и "зрадныком". Получилось не очень хорошо (для "Белого вождя"). Массовка не удалась,на видео видно человек 400, часть из них пришлось нанимать за деньги,разных малолеток,и свежие уголовные производства на закуску. В 16-00,понимая,что лучше бы не позорился, Билецкий отдал приказ "свернуть безобразия", и "побратымы" побрели пить пиво.
Порошенко очень истеричен и злопамятен.Сейчас Сывочолый Гэтьман срезает финансирование даже своих верных феодалов. Еще в связи с тем, что Клоун накануне Дня независимости отпустил на свободу правосеков-убийц белоруса Шеремета,на защите которого и пиарился Сывочолый Крыголам. Примет ли Порох к себе Билецкого?! Не факт.
Также отмечу, что не надо было давать слово на акции придурку Пояркову, который оскорбил злопамятного Клоуна.

Репортажи о акции НК в СМИ:




Шарий:





И "Тень":
Андрей Билецкий серьёзно просчитался относительно своих возможностей собрать толпу бойцов для хард версии протестов по Стерненко. Под Шевченковским судом, в котором 6 августа рассматривались дела харьковских рэкетиров из Нацкорпуса, было более полутора тысяч человек. В основном члены партии Нацкорпус со своими подругами.
Их свозили автобусами со всей Украины. Автобусы останавливали сотрудники СБУ, заходили, проверяли документы. Остальное сделала система распознавания лиц по видеонаблюдению, которая есть у СБУ и Нацпола. Таким образом идентифицировали значительное число активных сторонников и членов партии.
За то время, которое прошло между судом над группой Величко и акцией под ОП, сотрудники СБУ поработали с ключевыми рекрутерами Нацкорпуса. Одним прислали повестки с вызовом на допрос (всегда есть за что). О других выяснили, какой они ведут бизнес. Многие держат торговые точки. Самый простой вариант — заглянуть в киоск, показать удостоверение СБУ и спросить у продавщицы, давно ли они видели гражданина такого-то. Через 5 минут девочка перезвонит своему реальному хозяину и сообщит, что им интересовались.
В итоге у Билецкого резко поредели ряды. У Нацкорпуса большой численный состав Львовской и Ивано-Франковской организаций, включая местные центры в Бориславе, Коломыи и т.д. Но оттуда вообще никто не приехал драться — церковный праздник, грех.
Под Офис Президента он привёл плюс-минус 500 человек из них 2/3 подростков типа ультрас, собранных по объявлению. Обычно это контингент С14. В результате был традиционно побит фотограф ориентированного издания «Буквы» Александр Кужельный, которого до этого ударили под судом по белорусскому анархисту Боленкову, с которым С14 в контрах.
Билецкий отыграл ситуацию с извинениями, но по всему было видно, что он недоумевал. Такого плана не было. Но для него это плохой знак. Хуже, чем кража молока. Показывает, что у рекрутеров совсем плохо с личным составом. Опытных — выбили. Остались те, которые работают с молодняком.
Теперь задача его добить. Зеботам спущены тезисы, что Нацкорпус — пророссийский, сурковский, он дестабилизирует ситуацию в Украине с целью российского военного вторжения. Билецкому уже напомнили его болтовню 15-летней давности, что Россия и Украина должны стать конфедерацией. В ОП, по слухам, рассматривают одного из людей Романа Дудина на место губернатора Харьковской области.
Всех интересует, финансировал ли акцию Пётр Порошенко и будет ли он платить Билецкому за его бунты дальше? У СБУ информация, что со стороны Порошенко в качестве долевого участия вложились только в заявление патриотов по анонсу акции, потому, что туда был включен кейс генерала Павловского среди прочих мотивов идти под Офис Президента. Арест генерала Павловского, за которого назначен залог в 500 млн грн., — это испытание Петра Алексеевича на жадность.
К тому же Порошенко еще не забыл, как Нацкорпус по указанию Арсена Авакова травил его во время предвыборной кампании 2019 года: забрасывали плюшевыми свинками с намеком на свинарчукгейт. Были нападения и серьезнее. Поэтому порохоботам дана команда молчать о событиях на Банковой.



Малолетки, которые избили журналиста, уже пойманы. Это оказались малолетние рогули из Лемберга.
У понеділок, 16 серпня, двом мешканцям Львова повідомили підозру через побиття фотокореспондента під час мітингу в Києві 14 серпня. Відомо, що затриманими виявились львів'яни віком 20 та 17 років. Вони обоє брали участь у мітингу на Банковій біля Офісу президента.



П.С. Традиционно полиция Киева ненавидит "свидомых". И если бы дали команду "можно", "пузатые" бы искали пятый угол. Как это было с УНСО во время акции "Украины без Кучмы". После которого УНСО уже никогда не поднялось на прежний уровень.
Tags: Билецкий, Киев, Национальный Корпус, Шарий
Subscribe

Posts from This Journal “Национальный Корпус” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments