ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Categories:

"Я икона партии" (о расколе в харьковской ячейке партии Шария)

Харьковской обл. УСБУ определенно может поставить себе большой жирный "+". За лето добиться успехов в 3х операциях по обезвреживанию оппозиции, это надо уметь. 1-это арест Ширяева, глава "молодежно-спортивного" отд. ОПЗЖ (хоть не до конца доработали, свидетель,который был должен "самоубиться", сбежал и сейчас дает показания в суде уже на СБУ). Потом 2-арест верхушки "Национального Корпуса" по криминальным "темам". И теперь 3. Попытка раскола в ячейке партии Шария, путем подкупа Никиты Роженко.
Никита находился в партии на особом положении. Его история, когда он был избит до полусмерти под отделением полиции "неустановленными" боевиками НК (известными поименно-которые сейчас сами под арестом), взволновала не только Украину, но и Европу. Неудивительно,что Никита стал "фронтменом" партии, по модному выражаясь. Но внутри остался таким же обывателем, и не смог преодолеть искус больших денег.
В Харькове на носу выбору. По большому счету, будет либо откровенно легший под бандеровцев Терехов, которого и обслуживает НК, и позволяющий себе иногда антинацисткие выпады Добкин. Все, другого варианта после иудиного "хитрого плана" весны 2014г, когда Путин сдал и предал все и вся, уже нет.
Роженко "попался" переговорах с "тайными инвесторами". Не могу не отдать должное СБ Шария. Подлый поступок Роженко и его "лучшего друга" были задокументированы,видео смотрите под катом.
Вместо того,чтобы признать свою подлость, Никита стал совершать новые,не менее подлые поступки. начав от обвинения жены Анатолия,Ольги, в ПМС-и закончил,что он "уверен", что нападение на него организовал..сам Шарий. Это все он озвучил не только на своей странице в ФБ, но и в "рупоре борцов с победобесием" "Стране".

Вот как прикидывался дурачком Никита в своем блоге.Это еще до опубликования записей,где он, как торгаш, конвертировал свою травму в очнеь большие деньги. И дружбу со своими палачами:
"Уже несколько суток не утихают новости о расколе в Харьковской фракции Партии Шария. Я пишу это для того, чтобы внести ясность и высказать своё мнение.
История началась после фотографии Сергея Сироты с Алексеем Нагаткиным, которую Нагаткин выложил на своей странице.
После этого со мной связались из ЦШ и лидер партии. В 1:30 ночи всего лишь с одним вопросом: ты с Серёжей или ты с Партией?
Я отказался отвечать на вопрос в таком формате. Мне дали «время до утра определиться»
Расскажу немного о Сергее Сироте. Мы с этим человеком со второго дня существования Партии были уже на акциях, надували шарики. 2,5 года он работал на Партию, ни разу не нарушив устав или программу партии, исполняя все распоряжения. Делаю акцент на том, что любые «переговоры» в рамках работы депутатом, он, как глава фракции, проводил лишь по приказу главы партии и ни копейки себе не брал «слева»
А тут, параллельно с обсмеиванием травли спортсменки за фотографию с россиянкой, в эту же ночь, за фотографию с Нагаткиным принимается эмоциональное решение об снятие его с поста глава фракции и ему предложено сдать мандат добровольно.
Я даже повторю это ещё раз: выгнать из партии, убрать ГЛАВУ Фракции за ФОТО.
Фотография - не преступление! Не нарушений никакого из правил, кроме правила «я начальник, ты - дурак»
Мы рассчитывали на ребят из своей фракции, которые обещали, что мы друг за друга станем горой.
А вышло как вышло. У меня очень мало друзей, но все они настоящие, а Сергей Борисович для меня - старший брат и наставник.
Как может считать для меня моральным авторитетом человек, который ставит вопрос: выбирай, твой друг или карьера?
Мой друг - не предатель, не преступник, не вор. Он может быть 10 раз не прав, но он все равно будет моим другом.
"

Сразу вышла статья в "Стране". Вырежу для ознакомления своим читателям наиболее интересные места:
"– Вы сказали, что Анатолий никак не управляет партией. А чем он занимается в партийной истории?

– Я без понятия, чем он занимается. Я в жизни с ним общался, может, два или три раза. То он говорит, что он лидер на видео, то он говорит, что не лидер. Позиции как таковой нет. Когда удобно и нужно кого-то наказать – он лидер партии, а когда нет – не лидер.

– У вас нет адвоката?

– Уже почти год прошел, как со мной связались адвокаты, которые работали по моему делу, и сказали: "Партия прекратила с нами сотрудничество". То есть старых адвокатов забрали, а новых мне не дали. Если руководство партии так заинтересовано, то вопрос очень простой: "Где мои адвокаты?"

– Насколько может быть верна версия, что заказчиком нападения на вас является сам Шарий?

Мотив стороны, которую вы назвали (у Шария. – Ред.) и которая получила наибольшее количество дивидендов от этого нападения, – любой здравомыслящий человек понимает. С другой стороны, прямых доказательств у меня пока нет, поэтому не хотел бы уподобляться тем личностям, которые огульно обвиняют. Это очень серьезное обвинение. Если будут доказательства – я их обнародую, не важно, кто это будет, важно – чтобы была правда.

– Как осуществляется сейчас финансирование партии? Объясняют ли вам, откуда берутся деньги на партийную деятельность? После выборов финансирование не свернули?

– Свернули финансирование после выборов. Уволили людей, которые работали в штабах: секретари, СММщики. Сказали: "Всем спасибо, все свободны". Их никто даже не предупреждал, что их уволят, все резко произошло: "Завтра на работу не выходите". Мы с Сергеем Сиротой на протяжении полугода финансируем работу наших офисных сотрудников. Люди – не товар, нельзя их просто выбросить. По поводу источника финансирования – не готов ответить.

"

Итак. Деньги у подонка появились, он простодушно признался, как признал тот факт, что он пока не готов назвать "ватникам" источник получения. Возьми пример у Ляшко,тот писал "выиграл в лотерею".
Одно непонятно. Ты депутат,ты имеешь все права сделать выволочку начальнику главка полиции,которые не расследует покушение на себя. У тебя, в конце концов,есть свои уже финансы, ты обязан нанять адвокатов,чтобы писали ходатайства,таскали их в суд и через суд тормошили полицаев-раз ты весь в делах.
Что тебе мешает это делать, Никита?! Чтобы ненароком не появились новые доказательства причастного твоих побрытамив из НК?!

А потом ударил сам Анатолий.
"По словам Никиты Роженко, он поддержал главу харьковской ячейки Сергея Сироту, которого было решено лишить мандата. При этом в качестве причины такого решения со стороны Шария Никита назвал фото с экс-главой одесской ячейки ППШ Алексеем Нагаткиным.
Однако, как оказалось, Никита Роженко, рассказывая о несправедливости руководства ППШ в соцсетях и в масс-медиа, предпочёл не упоминать об истинной причине разлада в ячейке.
Анатолий Шарий опубликовал фрагмент видео, сделанного скрытой камерой. На нём запечатлено, как Никита Роженко обсуждает сдачу харьковской ячейки неким заинтересованным людям.
Для этого планировалось за определённую сумму «быкануть на Олю и Толю». На видео идёт обсуждение того, кто предложит больше. При этом собеседники отмечают, что если удастся заручиться поддержкой всех харьковских депутатов ППШ, то «нам б*ядь, всё предложат».
Во время обсуждения Никита Роженко сообщил, что его предательство станет «больной темой» для ППШ.
«Я у них больная темя… Я как бы икона партии… А тут получается, что самое главное лицо в Украине, помимо их двоих, которые не в Украине — как бы предатель», — рассуждает Роженко.
Комментируя опубликованное видео, Анатолий Шарий отметил, что эти кадры составляют 1% от всего остального имеющегося материала.
«Смотрите, кто-то мог подумать, что он «икона партии», что он — «неприкасаемый». Но я говорил, что здесь использовать доверие людей для своей наживы не будут. Для меня неприкасаемых нет. Я это обещал и я это не раз доказал», — подытожил медиаэксперт.
"

Tags: Харьков, Шарий
Subscribe

Posts from This Journal “Шарий” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments

Posts from This Journal “Шарий” Tag