ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Categories:

Трухлявая "икона" (Шарий о предательстве Роженко)

Я с утра созвонился с представителем Шария, мы обсудили эту очень дурно пахнущую историю с предательством Роженко, и некоторые выводы уже сделаны. Предатель изгнан из партии. Да, императивный мандат вступает в действие только с 2022г, получается, год эти подонки еще будут представлять партию.Такое законодательство на Украине,специально прописанное,чтобы "партии власти" было удобно скупать голоса продажных "икон".
В своем подлом публичном доносе,данной "Стране",которая откровенно легла под ОП, Никита-"Икона", кроме всего прочего, сдала фамилии кураторов, через которых идет негласное руководство партией. Т.е. у ПШ такая история, как с ВКП(б) до революции, когда есть Русское бюро,и есть Зарубежный Центр, из тех политиков, которые вынуждены были скрыться в эмиграции. Я по понятным причинам не рассказывал, но руководство "бюро" и так менялось 3 раза,из-за сильного давления со стороны СБУ и ручных бандитов.
К слову, в первый раз версию "..да это Шарий заказал Роженко", я услышал на следующий день после нападения от самого..офицера СБУ.
Ничего нового. Одесситы "сами себя сожгли", Донбасс "сам себя обстреливает", а активистов партии Шария избивает он сам.
Но получается неожиданный, но закономерный вывод.
Раз и тогда СБУ так близко к сердцу восприняла факт нападения на Роженко, и даже сейчас,после ареста лидеров НК-Харьков, не выдвинули им обвинение в нападении-значит...это все было частью их стратегии на уничтожение партии. Попытка запрета ее, как юрлица, "по беспределу" одновременно с нападениями "бандито-активистов" ан улицах и полицейский "пресс". Как в американском КОИНТЕЛПРО.



Попутно я связался с активистами партии в самом Харькове, в т.ч, лично знавшие Иуду.
Как оказалось, свое желание "лечь" под Терехова, "икона партии" высказал практически сразу, как получил мандат.
И это было видно,в т.ч.,он он сам всячески тормозил расследование покушения на себя.
Роженко ЗНАЛ нападавших.
Больше того, он переписывался и с арестованным "Чили", и открыто радовался, когда ранили А.Мошенского. Но ему сунули в пасть бабки-и он уже говорит совсем другие вещи.
Тех 2,5 млн грн,что ему собрали-Никите оказалось мало. И он предал всех.
на том видео, что выложил в открытый доступ Анатолий видно, что нет никакого повода "фотографии Сироты с Нагаткиным" (*). А есть просто желание молодой шлюхи повыгоднее продать свой манда..свой мандат.
У них даже язык уже стал меняться под "побратымив". "Обоснуй, в чем я, бл@ть, неправ"?!
А разгневанных людей,которых пишут ему в страницу, пан Никита снисходительно называет "ботофермой". Как и его соратница Света Крючкова.
________________
*-как по этому поводу говорил один политик, масштаба повыше Нагаткина с Порошенко, " У нас не семейный кружок, не артель личных друзей, а политическая партия рабочего класса. Нельзя допускать, чтобы интересы личной дружбы ставились выше интересов дела" (О ПРАВОМ УКЛОНЕ В ВКП(б). Речь на пленуме ЦК и ЦКК ВКП(б) в апреле 1929 г. ).
Tags: Харьков, Шарий
Subscribe

Posts from This Journal “Шарий” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments