ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Categories:

"Страна наконец разоблачила Шария"

В принципе, механизм переворота, который попытались сделать в Харькове, не лишен некоторой изящности. В идеальном случае, А.Шарий,поскольку вынужден находиться по понятным причинам вне "демократической и европейской" Украины узнал бы о том, что Терехов и Фукс скупил всю фракцию уже постфактум. И не успев опомниться от этого удара, ему бы нанесли следующий- в виде переформирования всей харьковской "первички", где, после массового исключения активистов, оставшихся верным своим идеалам, остались бы только продажные "шкуры". Но МинЮст и СБУ помогли бы сгладить юридические "шероховатости" (дело то происходит в Европе, не забыли?! dura lex ...) и переворотчики бы прошлись спойлерами по другим областным первичкам (даже впопыхах указали Стране, по каким именно), предлагая большие деньги для захвата их ячеек. Чтобы созвать съезд, и на нем уже скинуть ненавистного бандеровцам А.Шария.
И чтобы объяснить этот захват-переворот, инициаторы сразу сделали его легализацию. Для дурачков. Сфотографировали Сироту с Нагаткиным (это как в 1943 любой советский командир сфотографировался бы рядом с главой РОА А.Власовым), демонстративно опубликовали в соцсети, чтобы вызвать публичную реакцию А.Шария-и ее зафиксировав, объявили переворот реакцией на "диктатора Шария". И сразу для туповатой аудитории должна была выйти эта статья-"разоблачение" Шария "иконой партии" Мыкытой.
И ведь почти получилось.
Как в случае с тем свидетелем, который дал нужные СБУ показания на Ширяева, и должен был "самоубиться". Но сбежал, собака, и теперь в суде говорит очень неприятные факты, как в харьковском СБУ его принуждали дать эти показания....
В случае с харьковской ячейкой ПШ они "прокололись"в том,что сделали предложение человеку, который разыграв подонков,провел документирование их преступных действий.
Недаром сразу же задергался иуда Роженко, когда ему намекнули, что вся его переписка отсканировала и будет выложена в Сеть.



По "Стране" все ясно окончательно.
Света Крючкова, по сути, главред-начинала с (или под, или сбоку-я не знаток их камасутры) с Г.Корбаном,соратником тогда Бельцмана.
Олеся Медведева-из "горловского Майдана". Разоблачительница пламенная. Интересно,ей хоть раз снится "горловская мадонна с ребенком", а я ведь знаю,что она прислушивалась к ее словам, что "украинская армия скоро освободит Горловку". И освободила. По кускам.

Но за девочек из "Страны" переживать не будем. Они не напрасно подчеркивают свой внешний вид,свой сексапил в каждом фото и ролике. И призывно накрашенные всегда яркой,вызывающей помадой губы говорят нам, что их услуги орального жанра по достоинству оценены их спонсорами.
Которые дружат и с Аваковым, и с Коломойским. К этим господам у журналюшек "Страны" претензий нет и не было.
_______________________________________
П.С. Упоминаемый в видео Роженковым некий Фукс-это "авторитетный бизнесмен" Фукс Павел Яковлевич. ОПГ "Лужниковские". Зять Масуд Абделхафид (Лондон).
Tags: Харьков, Шарий
Subscribe

Posts from This Journal “Шарий” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments