ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Category:

Годовщина убийства Страны и "хитрый план Путина". Был ли обман?!

В очередную годовщину московского майдана-1991, совершенного московской элитой и поддержанной столичной чернью, при массовой измене офицеров КГБ хочу опять упомянуть об уникальном шансе восстановить уничтоженную Страну в феврале 2014г.
Путин, выступая перед непритязательным "охлосом", готов уже прикинуться дурачком,которого обманули "коварные пиндосы".
Можно ли верить этому ? Нет.
Дело в том, что весь 2014г, как и последующие года правления П.Порошенко, Путин не видел никаких проблем в том,что происходит. Посмотрите на их абсолютно дружеские беседы ("циничный разговор"). Лысогном для приличия даже не просит друга Педро прекратить обстреливать Донбасс хотя бы на неделю. Кто ему,эти непокорные холопы из Донбасса?!
То, что Путин считал все время Порошенко "надежным партнером" косвенно служит и материалы недавней "прямой линии с Президентом".
Вот это место:
"Почему Украина не входит в список недружественных стран и будет ли российский президент встречаться со своим украинским коллегой Зеленским? Путин не считает, что украинский народ нам недружественный.
Единый русский народ, по его словам, всегда старались раздробить, и Путин пообещал отдельно написать аналитическую статью о своем отношении к этой теме. "Мы единое целое, а сегодняшнее руководство Украины к нам явно недружественное", - сказал президент, напомнив об инициативе, объявляющей русских некоренным народом на Украине. Русским придется либо переехать, либо чувствовать себя людьми второго сорта, отметил президент. Это похоже на оружие массового поражения. Кроме того, и в самой соседней стране складывается страшная ситуация - по словам Путина, кого-то там сажают в тюрьму, кого-то убивают на улицах.
По мнению Путина, Зеленский отдал страну под полное внешнее управление Вашингтона и отчасти Берлина.
"
Т.е. при друге Порошенко, по мнению Дракона над царями, Вашингтон не осуществлял полное управление Украиной?!
По мнению Путина-так.
Обратите внимание на подчеркнутые мною места. Дракон над царями "позабыл" о своем обещании "защитить русскоязычных", и предлагает им/нам или бегство,или смириться. Как каким-то курдам из Ирака. Или цыганам.
Особенно мерзко звучит его "всегда старались раздробить". А разве 30 лет назад, в 1991, это не совершилось? А где ты был в это время? В рфСМИ тщательно обходят этот вопрос, а я напомню-
-вместе с Собчаком захватил телецентр Ленинграда,чтобы ГКЧП не обратилось с воззванием к народу.
"На правильную сторону перешел" майор КГБ. И вовсе не собирается раскаиваться в иудином грехе. Ему вполне комфортно и так.

Но вернемся к позиции "нас американцы обманули".
Если бы Лысогном считал себя обманутым, то не было совершены бы срочные шаги по укреплению хунты Турчинова-Порошенко, а именно:
...поставка ей газа на безоплатной основе более, чем на $5 миллиардов, без чего нынешняя киевская власть не то что не смогла бы укрепиться, но и вообще не удержалась бы на Украине!
Именно Россия в течение апреля-июня 2014 года передала Украине на $1 миллиард ранее базировавшейся в Крыму военной техники, общим количеством более двух тысяч единиц, большая часть которой после соответствующего ремонта была задействована украинской армией в боевых действиях на востоке Украины.
А российский «Газпромбанк» летом 2014 года прокредитовал НАК «Нафтогаз Украины» на $1,4 миллиарда, к тому же выдал дополнительный кредит в размере $1,8 миллиарда украинской частной компании для закупки газа для химической отрасли украинской промышленности, по словам Путина, «под низкую цену на газ для того, чтобы поддержать химическую отрасль промышленности» Украины. И это на фоне того, что на тот момент, по словам главы администрации президента РФ Сергея Иванова, Украина по различным кредитным соглашениям и без этого была должна 25 миллиардов долларов ещё четырём российским банкам, из которых три — государственных?!

Так что не было никакого "нас обманули". Путин вместе с Вашингоном привел к власти террористическую бандеровскую диктатуру. При полном молчании эрефянского народа. Если не считать вопли "вставайте с диванов, хатаскрайники".
Путин последовательно доделывает то, что не успел сделать Ельцин. А до Ельцина-Гитлер.
Tags: Путин, хитрый план
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments