ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Столкновение "сакральных" на крымской лужайке

Подобный "праздник жизни" не мог не случится, и он произошел. "Сакральные" (крымчане) и "сверхсакральные" (национальности "пехотинец Путина") столкнулись. По итогам дружеской встречи, оказалось что у крымчан сакральности маловато.
В Симферополе произошла очередная драка между крымскими татарами и чеченцами. Использовались ножи, бутылки и травматические пистолеты. Кавказцы пытались отбить у прибывших росгвардейцев задержанных соплеменников и даже угрожали им оружием. Источник в правоохранительных органах сообщил, что чеченцам грозит суровое наказание - их отправят домой.
И в самом деле: это же не какие-то оппозиционеры, а истинно духоскрепные патриоты и надежда Владимира Путина. И вообще, хозяева полуострова. Конечно, наряду с крымскими татарами у которых горцы постоянно оспаривают сферы влияния, отжимая земельные участки и деля с ножами в руках доходы с рынков.
К сожалению, популярные крымские блогеры по какой-то причине не освещают этот выездной фестиваль дружбы народов. Поэтому мне пришлось узнавать, чем все закончилось и до какой степени эрефянская Фемида может закрывать свои глаза.
Приговор поражает своей жестокостью: суд запретил чеченцу носить с собой оружие, иначе в следующий раз или конфискуют,или вызовут родителей в суд, или заставят клясться на портретах Дракона над царями и Царя зверей. Мне непонятно.
Также мне непонятно,куда испарилась грозная крымская "Самооборона", поразившая даже испытанных атлетов примером "массового вставания" весной 2014,напугав украинский вермахт с "Правым сектором" впридачу.
Tags: Крым, чеченцы
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments