ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Categories:

"Разоблачить Ермака помешал... Афганистан" (А.Шарий)

Итак, осень началась, поэтому конкуренты Клоуна вполне намерены "качнуть" ситуацию. И одним из "аргументов" о "зраде" Клоуна является Билингкет и тема минских "вагнеровцев" (кто забыл, ч1, ч2).
Но ситуация по сравнению с прошлым годом изменилась. Англия намерена занять те позиции,которые остаются после ухода США, в т.ч. по Украине. Поэтому Лондон "валить" Клоуна не намерен. А что касается "частных исследователей", к которым ездят на "чашку кавы" офицеры спецслужб Украины, как на допросы..почему бы им не подзаработать еще?! Ермак не со своего кармана все равно будет платить.



А.Зубченко: "А какой-то бывший болгарин из МИ-5 Христо Грозев опять начал шантажировать Офис президента выходом фильма-расследования про «вагнеровцев». Мы все знаем об этом паскудном фильме от известного журналиста с опасной фамилией Гордон. Он анонсировал его выход почти полгода назад, но что-то пошло не так. Премьера расследования преступлений главы Офиса президента Ермака постоянно отсрачивалась. Не знаю, как правильно написать. По-моему, «отсрачка» – наиболее точное проверочное слово. У нас даже дети в первом классе знают, о чем, собственно говоря, будет фильм-эпопея.
Вот маленькая Христинка, которая учится в первом классе гимназии «Доминатрикс» и номинирована на премию «Самый инновационный журналист» по версии «Украинской правды». Вместе с Орысей и Ярынкой. «Когда дяденька Ермак узнал про спицоперацию СРУ и наших хороших патриотов против «вагнеровцев», он достал тайный мобильник и позвонил Путину… все рассказал и побежал проверять карточку «Привата», куда должна была поступить денежка в иностранной валюте. Моя мама так постоянно делает, когда папа должен получить ЗП».
И вот накануне очередного съезда партии «зеленых слуг» экс-болгарин опять появился в эфире и анонсировал «скорый выход текстовой версии фильма». А потом рассказал о фильме CNN на тему ЧВК «Вагнер», который британские «кэтовцы» решили пропустить вперед. Сами они рассчитывают получить «Оскар» в 2022 году, поскольку «фильм просто великолепен». Верю на слово. «Дайте Оскар этой багине!».
О чем это говорит? Во-первых, реанимируется старая добрая тема, предназначенная для инициирования мощного политического срача. У нас же как все обычно? Резкое падение жизненного уровня и рост коммунальных платежей никогда не приводит к масштабным заварухам. Но вот если пуштун учует зраду из-за отказа от столь любимой всеми «евроинтеграции», или же если Виктор Андреевич поест несвежих суши, запивая их паленым самогоном, то тогда да… Все выйдут на майдан. Во-вторых, у Христо явно закончились бабки, выданные за «отсрачку» первоначальной даты выхода фильма. Поэтому он прозрачно намекает: сначала будет текстовая версия, а потом вам надо будет договариваться с американцами из CNN. Ну что поделаешь: визит визитом, а наши побратимы из США тоже хотят живого «кэша».
В-третьих, возникает обоснованное подозрение: а тому ли он дал в Вашингтоне? Нет, понятно, что наши партнеры из США передали франшизу по управлению независимой державой своим коллегам из Лондона. Это логично, поскольку мы, по словам Зеленского, ментально близки с британцами. Как будто из одного дур… сорян, роддома. Но зачем вот так сразу ворошить «вагнеровское гнездо», когда следы президента Украины еще не остыли на взлетной дорожке Калифорнии? Петр Алексеевич уже мысленно потирает руки. Он два года вынужден платить за все из своего кармана, поэтому настроен крайне решительно. Как справедливо отметила известный среди турецкого и пакистанского «Фейсбук»-истэблишмента аналитик Диана Панченко, «осень обещает быть горячей». С ней трудно не согласиться, поскольку она аргументирует прогноз своей правой (рабочей) ногой.
".
Tags: АП, Англия, Белоруссия, Шарий, спецслужбы
Subscribe

Posts from This Journal “Шарий” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments