ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Category:

Предвыборная встреча политических гигантов.

На носу выборы в РФ. Не то, чтобы власти "этой страны" подцепили модную убежденность, что правитель должен испрашивать соизволения у холопов,чтобы остаться править ими еще на один срок. Нет, эта скрепа стабильна,как никогда. Из Кремля-только вперед ногами.Но и изобразить какую-то заботу о вымирающих холопах нужно. У тезки, коллеги из Киева примерно такие проблемы, с одним отличием. Могут быть досрочные перевыборы. А свой электорат Клоун безбожно обманул. При этом чужой, т.е. порошенковский, не приобрел. Почему бы не имитировать очередную "разрядку", проведя ни к чему не обязывающую встречу двух карликов?! То,что Путин готов отдать только Донбасс, Зеленского не расстраивает. Для него любой подарок "кремлевских" будет впору.

"Тень": ОП считает кейс встречи Зеленского и Байдена успешным, но недостаточным для гарантии победы Зеленского на досрочных перевыборах. Понимая, что с получением платёжек за отопление рейтинг начнёт стремительно падать технологи гаранта прорабатывают новые «перемоги» для его стабилизации. Одной из таких «перемог» может стать встреча Зеленского и Путина, которая по плану ОП должна мобилизовать центристский и юго-восточный электорат.
Несмотря на уход в сторону риторики Порошенко сам Зеленский всё ещё грезит быть президентом мира и потому хочет реализовать кейс переговоров и с западом (визит в США) и с востоком(встреча с Путиным). При этом в Москву президент ехать отказывается, но очень жаждет встречи с президентом РФ на нейтральной территории.
Где-то полгода назад сам Зеленский звал Путина встретиться где-то в Европе (например, в Ватикане) или даже в Иерусалиме, но тогда не было однозначной готовности российской стороны. Сейчас же пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что Путин готов встретиться с Зеленским, но тему Крыма на встрече затрагивать не будет. Для Зеленского это может быть выгодным вариантом ведь помимо Крыма президенты смогут обсудить Донбасс, транзит газа, обмен пленными и наметить некое потепление в отношениях.
В окружении Зеленского понимают, что если кейс с перевыборами будет реализован, то текущей поддержки президенту может не хватить, а отбить у Порошенко патриотический электорат получается пока плохо. Следовательно, нужно вновь прибегнуть к поддержке юго-востока, которая однажды уже обеспечила уверенную победу слугам.
Некоторые представители ОП даже предлагали президенту сменить внешнеполитический вектор и переориентировать его на Россию, но сам Зеленский намерен вновь обмануть свой электорат и продолжать двигаться в сторону радикализма, подыгрывания штатам и топить страну очередными кредитами МВФ.

"Жаль, что не расхреначили Крым"
Тот самый советник Зеленского Арестович,выходец из "радикалов" (Корчинский), который полугодом ранее что-то намекал на "разворот на Восток".
Tags: Зеленский, Путин
Subscribe

Posts from This Journal “Зеленский” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments