ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Categories:

"Коммунизды" восхваляют "добрых царей и террористов".

Скоро выборы, кураторы из ЦПЭ получили "указивку" накрутить хвосты своим агентам, и пошла писать губерния. Ошалевшие от ежедневной мозгомойки обыватели открывают для себя чудесный мир,в котором есть и "добрый царь" (В.Путин), и еще более добрые террористы (Талибан).Эта теорема легко становится доказуемой в 2 хода. Раз случилась третья победа "на дальних подступах", нельзя же ее окрестить провалом?! Значит,это "пэрэмога". И раз руководство РФ нянчится с террористами, кем они еще могут быть, как не няшками в эко-одежде?!
Я вот спрашивал у подобных "знатоков", которые назвали "Талибан" "народно-освободительным движением": а что вам,господа,мешает и НСДАП Адольфа Гитлера отнести сюда?! Диктат иностранных держав был? Был, Веймар как следствие проигрыша в ПМВ. Гитлер закончил "гражданскую войну"?! Ну да..физически уничтожив всех конкурентов, слева и справа. Все сходится у господ "комуниздов".
Мне вот трудно понять,где заканчивается элементарное невежество этого "комунизда", и начинается его работа на ЦПЭ.
Итак, начнем очередной ликбез.

1
Талибы (запрещенная в РФ организация) взяли под контроль Панджшер. Скептики мне писали, когда молодой сын Масуда, наследник папиного героинового басмаческого королевства
Да,талибы смогли в пиар.
В первые года прихода к власти в РФ за Уралом резко упали цены на тяжелые наркотики-опиаты. Целенаправленно из Афганистана шла дурь по "бросовым" ценам, как объяснили специалисты из УНОН МВД, для "расширения рынка".
А потом, талибы под камеры вырубили в нескольких провинциях посевы опиумного мака, и цена на героин ожидаемо взлетела вверх. Два в одном: и имидж получили, как "борцов с наркотиками", и прибыль.
Этого не могло быть в принципе,т.к. уничтожь они хоть в 1 сезоне весь урожай,они обрекли бы на голодную смерть свои племена. И немедленно получили бы восстание сразу везде.
В отличие от талибов, Ахмад Шах Масуд зарабатывал другим.
Раз "комунизд" Петя Балаев спал на уроках географии в советской школе, мне придется напомнить ему и своим читателям про месторождения в зоне действий отрядов покойного Масуда-старшего лазурита.

"Самое большое скопление месторождений лазурита, известных с древности, находится в регионе Бадахшана (Афганистан и Таджикистан). Собственно афганский лазурит добывается в месторождении Сар-э-Сангв в уезде Джарм, провинции Бадахшан в северо-восточном Афганистане. Афганский лазурит признан красивейшим в мире. Копи в Бадахшане являются древнейшими, в те времена этот камень сложными путями попадал из Афганистана в Китай, Ближний Восток, Египет, Византию и Рим. Так, афганский лазурит из месторождения Сары-Санг был обнаружен в гробницах фараонов и при раскопках Трои.
По имеющимся сведениям, нелегальная добыча и сбыт бадахшанского лазурита является вторым по величине источником дохода движения Талибан, а также причиной коррупции правительственных структур Афганистана
"
"На сегодняшний день большая часть добычи лазурита в Афганистане ведется незаконным путем и является одним из главных источников дохода для преступных группировок страны"


2.Добрый царь Вальдемар
2
online foto

Наше Коммунистическое Движение имени «антипартийной группы 1957 года» снова и снова заявляет – путинский режим пока весьма и весьма либерален, благоприятен для создания настоящей массовой коммунистической партии, ведения легальной коммунистической деятельности, подготовки условий для взятия власти классом наемных работников. А антипутинская деятельность нашей левой сволочи, уже открыто вступающей в альянс с либералами, крайне правыми, носит явно провокационный характер.
Вы можете найти хоть одну цитату из всего наследия Ленина и Сталина, про "доброго царя" Николая 2, что любой, кто будет идти против Николашки, будет личными врагами...комуниздов?!

..и опять, про добрых исламских радикалов. На этот раз, из Ирана.
3
Кто бы мог подумать о таком в 1979 году, когда к власти в Иране пришли бородатые религиозные фанатики в чалмах, правда? Когда оплот демократии и прогресса позорно делал из Ирана ноги, весь мир думал, что страна персов теперь точно погрузилась в многовековой мрак религиозного мракобесия, культурной и технической отсталости. Что-то не срослось с этими ожиданиями. На выходе получилась вполне себе развитая в технологическом плане страна с развивающейся культурой и уже даже вполне себе светская. И даже женщины-персиянки (кто бы мог такое подумать в 1979 году?!) вполне себе учатся, работают, даже участвуют в общественной жизни. Даже косметикой пользуются! Косметикой!!! Страшный сон для исламского фанатика.

«Эксперт» точно шиитов от суннитов никогда не отличал, и их-от ваххабитов. Они все для него «исламские фанатики».
На Украине тоже можно дома разговаривать на русском языке. Так что, с точки зрения комунизда Балаева, нет никакой бандеровской хунты, запретившей русский язык?! Видимо, да.
Что касается Ирана, то приведу только один пример из совершенных ими преступлений. И этот пример я специально выбрал такой, чтобы показать их сходства с бандеровцами,казнившими 2 мая 2014 Одессу.
19 августа 1978 года в кинотеатре «Рекс» в Абадане, сотни людей смотрели смотрели фильм «Олень» с участием известного актера Бехруза Восуги. В 20:21 четверо мужчин заперли двери кинотеатра и облили его бензином. Пожар возник у трех входных дверей в главный зал после того, как нападавшие подожгли его. Нападавшие скрылись и заблокировали двери снаружи. Некоторые люди пытались сбежать через крышу.
По версии шаха Мохаммеда Реза Пехлеви, пожар был провокацией исламистов.
Точное число погибших установить так и не удалось. Некоторые из цифр, цитируемых источниками, включают: 377, 410, 422, и 470.

"Сами себя сожгли".

Специально для комуниздов картинка. Иранская женщина "до" прихода исламистов к власти-и "после".

Сами иранские женщины с удивлением услышали бы от комуниздов "правду", как им хорошо при правящем исламистком режиме.
Т.к. действительность совсем не такая.
К концу правления династии Пехлеви женщины обладали обширными правами, не имеющими аналогов в истории Ирана и Персии, поэтому во время исламской революции женщины играли в ней очень важную роль, принимая участие — в составе многочисленных женских организаций — в общественных протестах и уличных демонстрациях. Однако по приходе новой власти в Иране, которая избрала консервативный ислам и нормы шариата новой идеологией страны, большинство прав, предоставленных женщинам последними шахами, были отменены или объявлены вне закона. В частности, был отменён закон «о защите семьи», защищавший женщину от насилия и авторитарности мужа, как противоречащий ценностям ислама Фаррухру Парса - первая в истории женщина-министр Ирана, была казнена во время революции. Новый закон обязывал женщин покрывать тело и голову согласно исламским предписаниям. Новый правитель Ирана — Аятолла Хомейни — объявил, что для него образом «идеальной женщины» является Фатима — дочь пророка Мухаммеда, отличавшаяся своей особой преданностью перед мужем и богобоязненностью. Он заявил, что Фатима должна стать образцом подражания для каждой женщины Ирана.
Сначала введённые ограничения в правах вызвали массовые протесты среди женских организаций, которым даже удалось организовать несколько уличных демонстраций. Вскоре, однако, Хомейни приказал преследовать и наказывать всех, кто противится новому режиму Ирана и его официальной идеологии. Новой властью были приняты законы, разрешающие многожёнство у мужчин и побиение камнями женщин за «нарушение порядка» и измену мужу.
Сегодня в Иране женщины по-прежнему обязаны покрывать голову, если рядом находятся чужие мужчины, в том числе и на улице; покрывать тело до кистей рук и ноги по щиколотку. На практике многие девушки молодого поколения соблюдают данное правило лишь формально, нося обтягивающую одежду и пуская из-под платка волосы, зачастую превращая его в элемент украшения, однако они рискуют нарваться на так называемую полицию нравов, которая может провести с девушкой «воспитательную беседу». По закону девочка должна «покрываться» с девяти лет, а на практике этого требуют уже от шестилетних учениц первого класса — при том, что образование для девочек и мальчиков раздельное. Одежда должна быть тёмной (в идеале — чёрной). Светлые же тона считаются «развратными» для женщины. Во многих мечетях, государственных учреждениях и университетах от женщин требуется ношение чадры, которая, как правило, выдаётся напрокат тем женщинам, которые пришли без неё. Такая же ситуация складывается в аэропорту, где туристку, не знакомую с формой одежды (дресс-кодом), могут заставить надеть подаренную ей чадру.
Другое ограничение заключается в запрете пения. Исключение составляют лишь народные песни, женские ансамбли и хоры, при условии, что там не будет слышен отдельный женский голос. Женщинам также запрещено танцевать в присутствии мужчин. Если танцы совершают в рамках традиций кочевые племена, то государство, как правило, в их дела не вмешивается, но если в городе организовывается вечеринка или свадьба, то она часто становится объектом внимания полиции нравов, так как там чаще всего нарушается запрет на совместные танцы с мужчинами. На этой почве в Иране уже происходили громкие скандалы вокруг иранских звёзд.
Женщинам запрещено находиться на футбольных стадионах под предлогом, что агрессивное поведение и ненормативная лексика болельщиков могут «навредить тонкой психике женщины». Данное ограничение является для общества «больным вопросом», так как футбол в Иране пользуется большой популярностью и многие матчи могут смотреть большинство женщин по телевидению.
Общественный транспорт также делится на женский и мужской, для женщин, как правило, отведены последние вагоны.
Женщины не могут быть судьями, так как, про мнению правительства, «излишне эмоциональная женщина не способна принимать рациональные решения». По такому же критерию голос женщины в суде имеет низшую ценность. Если происходит несчастный случай, повлёкший за собой смерть, виновник происшествия платит семье погибшей женщины в два раза меньше, чем в том случае, если погибший — мужчина. Когда женщина заключает брак с мужчиной, она должна внимательно прочитать брачный договор и вычеркнуть из него дискриминационные пункты, в противном случае муж может иметь право, например, запретить жене выходить из дома.

Так что наверняка наш "комунизд" Петя Балаев увидел фото женщин Ирана "до", и с пьяных глаз подумал, что это фото современных иранских женщин.
И вывалил на головы своих чокнутых фанатов очередное "открытие".
Например,вот такие..
Знаменитая иранская актриса Форузан в 1974 г.После революции ей запретили сниматься в кино.

Иранские актрисы Хале и Махназ в 1970-е годы.

Модели из женского журнала 1970-х годов.

Иранская поп-группа на афише своих гастролей 1974 года.


Поэтому неудивительно,что мракобес-комунизд Балаев так сочувственно относится к фашистам, исламистам и власовцам.

П.С. Если не открываются фото,то они взяты отсюда. Не поленитесь, загляните.
Tags: Афганистан, Иран, исламисты, история, критика
Subscribe

Posts from This Journal “критика” Tag

  • Почему "левые интеллектуалы" и "эксперты по заговорам" стали ковид-полицаями?!

    За эти 2 года мы убедились, как вчера еще притворяющимися "борцами с режимом, обличителями его козней и хитрых планов" и "левые"…

  • Полыхание зарниц.

    Штатный агент ЦПЭ П.Балаев, мнивший себя "единственным верным коммунистом РФ", опять вдрызг разбил мои доводы, приведенных в скромных воскресных…

  • О певцах и "историках"

    Возвращаюсь к "творчеству" пресловутого П.Балаева, хочу отметить вот еще какой аспект. Провинциализм из главы секты так и прет. При этом,несмотря на…

  • Бочарова «Новочеркасск.Кровавый полдень» (рецензия).

    События в г.Новочеркасске 2-3 июня 1962 года, безусловно,являются трагическими. Но вот в чем парадокс. ДемШиза, протолкнувшая к власти Ельцина и…

  • О дартаньянах в РФ.

    Дорогие мои читатели. Угадайте по скрину этого поста следующее: 1. Кому он посвящен/кто в нем описан 2. Какой благородный дон, житель какого города,…

  • Антисоветчик Петя.

    Парочка сектантов из балаевской секты пытается отмыть добела черную тушку своего кобеля-фюрера. Но получается плохо,и вот почему. Любая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments

Posts from This Journal “критика” Tag

  • Почему "левые интеллектуалы" и "эксперты по заговорам" стали ковид-полицаями?!

    За эти 2 года мы убедились, как вчера еще притворяющимися "борцами с режимом, обличителями его козней и хитрых планов" и "левые"…

  • Полыхание зарниц.

    Штатный агент ЦПЭ П.Балаев, мнивший себя "единственным верным коммунистом РФ", опять вдрызг разбил мои доводы, приведенных в скромных воскресных…

  • О певцах и "историках"

    Возвращаюсь к "творчеству" пресловутого П.Балаева, хочу отметить вот еще какой аспект. Провинциализм из главы секты так и прет. При этом,несмотря на…

  • Бочарова «Новочеркасск.Кровавый полдень» (рецензия).

    События в г.Новочеркасске 2-3 июня 1962 года, безусловно,являются трагическими. Но вот в чем парадокс. ДемШиза, протолкнувшая к власти Ельцина и…

  • О дартаньянах в РФ.

    Дорогие мои читатели. Угадайте по скрину этого поста следующее: 1. Кому он посвящен/кто в нем описан 2. Какой благородный дон, житель какого города,…

  • Антисоветчик Петя.

    Парочка сектантов из балаевской секты пытается отмыть добела черную тушку своего кобеля-фюрера. Но получается плохо,и вот почему. Любая…