ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Categories:

"Посадить за надпись "Зеля Х**ЛО" (А. Шарий)

Глава УГО Гелетей отчитался о предотвращении примерно 20 покушений на П.Порошенко. При этом заговорщиков, кроме Н.Савченко, в глаза никто не видел, но украинским джентльменам надо верить на слово. У Клоуна тоже идет страх, умела накручиваемый его близким окружением. И вот полицаи и СБУ отчитались уже о 6 производствах,по которым расследуют угрозы в адрес Клоуна.



Что касается задержанного в Чернигове "добродия", то о чем не упомянул Шарий.
Это глава местной ячейки Национальный Корпус, Тарнавский Александр.
"13 сентября Новозаводской суд в Чернигове начал рассмотрение дела о надписях на заборах города с оскорблениями в адрес президента Владимира Зеленского. В авторстве надписей типа "Зєля х**ло" заподозрили руководителя местного подразделения "Нацкорпуса" Александра Тарнавского.
Тарнавский написал в Facebook, что не признает своей вины, так как не видит оскорбления в этой надписи. "Именно так черниговские полицейские трактуют граффити "зеля х#йло". Хотя президент вроде бы Зеленский, а не "Зеля", ну и "х#йло" там написано через звездочку", – говорится в посте Тарнавского.
Изданию "Телеграф" он рассказал , что в этом деле есть предыстория. В августе Тарнавский с единомышленниками ехал на митинг в Киев, чтобы поддержать осужденных на 2 месяца членов "Нацкорпуса" из Харькова.
По дороге их остановила полиция. "Им нужно было переписать всех участников этой акции. Но мы не захотели давать свои паспорта, потому что ничего противозаконного мы не планировали", – рассказал Тарнавский.
После случившегося националист написал заявления в полицию о множественных нарушениях, допущенных правоохранителями при остановке автобуса.
Через пару недель Тарнавского на улице в Чернигове окружили правоохранители и сообщили об открытии уголовного производства за 120 надписей, сделанных по городу. Вскоре, по его словам, уголовное дело переквалифицировали в административное.
"Полиция решила, что это сделал я. Из доказательств у них только то, что при остановке автобуса в августе я пошутил и сказал, что рисовал "Зєля — х**ло". Но эти слова были сказаны в порыве, я тогда мог сказать что угодно", – сказал обвиняемый.
"

Нельзя сказать,что на Украине зверствуют репрессии.
Тихо закрыто Печерским райсудом,где 11 сентября скончался на киевской даче экс-судьи Верховного суда Онопенко В., действующий судья, проходящий в процессе по убийцам Шеремета, уголовное производство о расизме.
Некие "добродии" в центре Киева назвали нардепа Беленюка, олимпийского чемпиона по борьбе, "черной обезньяной". Видимо, "добродии" были в самом деле уважаемыми в своих кругах, раз они остались неустановленными, а судья постановил,что "черная обезьяна" не может считаться ругательством.
Тот же Тарнавский, год назад, 06.2020г совершил нападение на нардепа от ОПЗЖ В.Рабиновича. Под горячую руку разрешенных террористов попали и полицейские. И что? Бубочка их простил. А они его уйлом называют публично, неблагодарные..
Tags: #йло, Зеленский, Киев, Шарий
Subscribe

Posts from This Journal “Зеленский” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment