ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Category:

"Конкурента Зеленского" купили олигархи?" (А, Шарий)

Итак, завтра-послезавтра в Верховной Раде нардепы,подконтрольные Клоуну, будут пытаться свергнуть спикера-однопартийца Розммкова. О том, что эта попытка неминуема, я писал еще в июне. Она не может не произойти. Клоун - существо глубоко закомплексованное. Он ненавидит тех,кто выше него, а вступив на должность "гаранта Конституции" стал ненавидеть еще и тех,кто потенциально может восприниматься спонсорами, хозяевами, населением как преемник. Если одномандатное стадо послушно проголосует,Клоун кулуарно пообещал закрывать и дальше глаза на "шалости" нардепов в состоянии алкогольного или наркотического опьянения (как ДТП с Трухиным).
Почему Шарий симпатизирует Розумкову,тоже понятно. Спикер рады открыто был против санкций в отношении ППШ и матери жены Анатолия. Поэтому "враг моего врага" заставляет Шарию сочувствовать спикеру Рады.



В начале сентября сам Розомков подтвердил,что его отставка уже готовится ОП:
""Может быть, кому-то такая позиция неудобна, но я такой, какой есть и меняться не буду… И буду работать далее, сколько мне будет отведено. Разговоры о моей отставке ходят уже давно. Посмотрим. Я этого не боюсь", - подытожил спикер."

Кстати, статья А,Зубченко,хоть и написана в традиционном юмористическом стиле, но правильно информирует о падении доходов "одномандатных существ", по сравнению с "тучными временами" эпохи Кучмы-Яноковича. И стоимость депутатских запросов была такая-я сам оформлял их через своих знакомых нардепов, но мне делали бесплатно,по резонансным уголовным делам.При этом постоянно подчеркивая, сколько денег они взяли бы с любых других людей..

"Растущие цены на газ спровоцировали скоротечную отставку спикера Дмитрия Разумкова. Нации нужны решительные действия и имитация расстрела «внутренних врагов». Поэтому сначала отправят в отставку спикера (в ближайшие 72 часа), затем начнут составлять черный список олигархов. Если вы не видите никакой связи между газом, Разумковым и олигархами, то у вас еще сохранились остатки мышления. Это совершенно недопустимо, поскольку такие люди не смогут по достоинству оценить строительство на Луне самого высокого титанового флагштока на спутнике Земли с украинским флагом. Титан, к сожалению, уже сп…ли, но фольга тоже подойдет.
По сравнению со своим предшественником – спикером Андреем Парубием Разумков выглядит настоящим гением. Во-первых, он выговаривает практически все буквы алфавита, не картавит и не издает странных горловых звуков. Во-вторых, у него нет справки о задержках в умственном развитии в раннем, а также позднем возрасте. И, наконец, в-третьих, Разумков действительно пытался соблюдать регламент деятельности Рады.
Он несколько раз застенчиво воздержался под столом во время заседаний СНБО, запустил закон о приватизации земли по схеме полного обсуждения всех четырех тысяч поправок и снял два рекламных клипа. Этого оказалось достаточно, чтобы вызвать гнев Офиса президента. Бывшие соратники Разумоква по партии «слуг» – Арахамия (главарь фракции «СН») и Стефанчук (потенциально самый толстый спикер в мире) вовсю чмырят пока еще председателя ВР.
Но! Мы должны помнить, что Дмитрий Разумков – плоть от крайней плоти «зеленого проекта» Игоря Коломойского и «95-го Квартала». Надувать из него «альтернативного Зеленского» – это все равно, что доказывать самостоятельность эрекции у сиамских близнецов. Просто на общем фоне нынешней власти даже Разумков смотрится как некая «альтернатива». Его истинный уровень – помощник пятого шнурка в аппарате правительства Николая Яновича. Но у нас, как известно, заработали социальные лифты, и в результате появился секретарь СНБО Данилов.
Почему отставка Разумкова необратима? Он мешает быстрому запуску шоу «Деолигархизация». Во время зимних холодов, когда приходится драться с котом за место возле электрического обогревателя, только сериал «Богатые тоже плачут» может слегка притупить чувство голода и холода.
Закон уже принят в первом чтении. Ко второму чтению в него внесли примерно 1200 поправок. Следовательно, до начала отопительного сезона Рада его рассмотреть по полной процедуре не успеет. На сокращенную процедуру – два «за» и два «против» – пока еще действующий спикер не соглашается. Это первая причина увольнения Разумкова. Вторая: Офис президента хочет осенью снять Кличко с должности председателя столичной городской администрации, чтобы сделать его изолированным в спортзале мэром-«коррупционером». Для этого надо принять новую редакцию закона о столице. Там та же фигня: 1200 правок, и до НГ не успевают. Если уволить Разумкова и поставить Стефанчука, то все получится.
Ну и, наконец, третья причина: формирование спикером собственного политического имиджа при активной поддержке Рината Ахметова. Тут все понятно.
Теперь изюминка украинского отопительного сезона: сериал «Олигархи тоже плачут». Принимается закон, в соответствии с которым формируется список украинских олигархов, подлежащих безусловной «деолигархизации». В список попадут люди с состоянием от $84 млн., оказывающие влияние на СМИ и политику. Им дадут месяц на самостоятельное «раскуркуливание», а потом станут мочить санкциями. В список должны быть включены все члены семей олигархов, их представители, собаки, хомячки и прочие потенциальные коррупционеры. После попадания в «черный список» за олигархами будет следить «компьютерная система третьего уровня сложности». Так сказал секретарь Данилов, который относит себя к чипу первой степени сложности, с прошитой латиницей. Вероятно, у олигархов везде будут установлены скрытые камеры, а беспилотники и агенты антикоррупционных спецслужб станут внимательно следить за членами олигархического списка.
Шоу должно понравиться зрителям. Есть много украинцев, которые искренне желают зарыть всех олигархов и спеть на этом месте комические куплеты. Я бы сам с радостью попрощался с Томашем Фиалой, однако он заявил, что не является олигархом. И этого достаточно, чтобы никто его не трогал. Ну он же партнер Сороса, владелец Алены Притулы из «Украинской правды». Список формируется СНБО, и против этого выступал Разумков. Теперь уже не будет выступать по понятным причинам. Будет ли включен в список Игорь Валерьевич? Думаю, да. У меня такое впечатление, что Коломойский все это и замутил, чтобы нашить «желтую звезду» олигарха и в статусе «жертвы режима Зеленского» бороться за «права человека». Вместе с другими «страдальцами». Это, так сказать, прелюдия к предстоящему отопительному сезону. Нас будут обогревать шоу. Под шумок вырастут цены на электричество и бензин."


Другие примеры,когда Розумков подчеркнуто становился в оппозицию к Клоуну:
"Спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков заявил, что не согласен с президентом Украины Владимиром Зеленским в том, что жители оккупированных территорий, которые считают себя русскими, должны уезжать в Россию.
Об этом он заявил во время брифинга на Сорочинской ярмарке в Полтавской области.
Он отметил, что Украина сейчас должна делать все, чтобы вернуть украинцев из Европы и РФ.
"Я думаю, нам нужно сделать так, чтобы жители и Донбасса, и Крыма, и всей Украины чувствовали себя украинцами. Точно никуда не хотели ехать — это задание для всей власти. И нам наоборот сегодня нужно вернуть тех, кто не от хорошей жизни, а искренне любя Украину, уехали в Европу, уехали в РФ. Потому что если вы вспомните 2019 год мы наоборот говорили и говорим, что нужно возвращать своих, а для этого нужно создавать условия", — сказал Разумков.
В то же время он признал, что властям не удалось обеспечить нормальные условия для переселенцев с Донбасса.
"
Tags: Киев, Слуга Народа, Шарий
Subscribe

Posts from This Journal “Слуга Народа” Tag

  • Смерть оппозиционера.

    Возвращаясь еще раз к смерти нардепа А.Полякова. Повторю свой тезис: я буду только рад, если следствие придет к выводу, что это было умышленное…

  • Несовместимость.

    Что касается вчерашней смерти нардепа Полякова. Повторюсь, я не тот человек, который будет жалеть Зеленского и его камарилью, если от меня будет…

  • Смерть нардепа А.Полякова.

    Вчера утром,выбегая на работу,прочел первую краткую заметку о смерти 33 летн.нардепа Полякова Антона Эдуардовича. В заметке не было никаких…

  • "Слуги" и враги народа (Отставка Д.Разумкова)

    Итак, взбесившийся Клоун избавился от единственного конкурента в своей партии. На трибуну Рады вышел персонаж, с лицом вареной картошки, и…

  • Покушение на Шефира: подробности и ход следствия.

    Покушение на 1го советника Президента С.Шефира медийно ударило больше по самим "слугам", чем их противникам. Все это накладывается на…

  • "Зеленский разгадал российский след" (А.Шарий)

    Мой знакомый вчера заезжал в больницу "Феофания"в тот момент, когда туда,по его словам, "привозили кого-то важного, с криминальным ранением". Так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments