ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Category:

У РФ появился новый союзник.

Каждый эрефянин (т.е. гражданин РФ, лоялист по отношению к клике Ельцина-Путина) живет в устойчивом шизоидном состоянии. Раз в год он празднует некую "победу над фашизмом", к которой он не имеет никакого отношения. И при этом он носит символику, которую в той Войне использовали предатели-коллаборационисты (бесик" и Андреевский флаг). Он привычно повторяет ругательства разного рода "соловьевых" в адрес бандеровцев на Украине, проводящих декоммунизацию, но при этом его не смущает отсутствие на карте РФ городов Ленинград, Свердловск..да и изрядно сократившаяся западная часть РФ, которая совпадает примерно с эпохой Ивана Грозного, ни на какие мысли не подталкивает. И то,что Кремль все 7 лет гласно и негласно поддерживал режим Порошенко-Зеленского, не вызывает никаких отрицательных эмоций в душе у эрефянина.
И вот теперь, после очередной блестящей победы Дракона над царями на дальних подступах, РФ будет бороться против терроризма вместе..с террористами.
«21-22 сентября по приглашению талибских властей состоялся визит в Кабул спецпредставителя Президента России З.Н.Кабулова, спецпредставителя МИД КНР Юэ Сяоюна и спецпредставителя Премьер-министра ИРП М.Саддика. Они были приняты исполняющими обязанности премьер-министра М.Хассаном, министра иностранных дел А.Муттаки, министра финансов Х.Бадри, другими официальными лицами. В углубленном и конструктивном ключе обсужден широкий спектр вопросов, связанных с последними политическими изменениями в Афганистане
И, внимание: «Выражена поддержка борьбе с терроризмом и наркотрафиком»?!
Т.е., директор второго департамента Азии МИД РФ, спецпредставитель Президента РФ по Афганистану Замир Кабулов выразил «поддержку борьбе с терроризмом» организации, которая Решением Верховного Суда РФ от 14 февраля 2003 г. (N ГКПИ 03-116) признана… террористической?! Если это не политическая шизофрения, то что это?
И, кстати, в официальном сообщении МИД РФ о встрече Кабулова с «талибскими властями» упоминания о том, что «Талибан» признан в России террористической организацией и запрещен… нет. Зато весьма идиотски выглядят многочисленные сообщения об этой встрече в СМИ, которые, в отличие от МИД РФ, обязаны это делать, поскольку, в отличие от МИД РФ, их за отсутствие такого упоминания накажут: «Cпецпредставители России, Китая и Пакистана по Афганистану обсудили с руководителями движения «Талибан» (признано в России террористической организацией и запрещено) развитие отношений и борьбу с терроризмом»?!
Видимо, на МИД РФ, в отличие от СМИ, законы РФ и решения Верховного Суда РФ не распространяются.
Tags: МИД, РФ
Subscribe

Posts from This Journal “МИД” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments