Иран принес извинения за сбитый укр.Боинг.

Итак, Иран признал факт, что именно собственная ПВо сбила украинский "Боинг". О чем я с самого начала и говорил.
"Президент Ирана Хасан Роухани признал, что украинский пассажирский самолет со 176 людьми на борту был сбит по ошибке. Иранский лидер выразил соболезнования.Collapse )

Сбит укр.Боинг

Ну что сказать. Иран-не РФ, которая только и может, что по кустам грозно молчать, когда то над Синаем сбивают Ту с питерскими туристами, то над Сирией боевой Су. Эрефяне даже простили американцам несколько сот убитых "вагнеровцев" в Сирии-только воздух испортили в "газовой атаки".
Невольно завидую Ирану. Нам бы их военных.Collapse )

Миллиардер в рясе призвал паству думать о скромности

К Рождеству миллиардер (по скромным оценкам, у монаха 4 млрд.долл, недвижимость в Австрии и Испании) в очередной раз призвал паству к "смирению и покаянию":
"...Господь рождается не в царских чертогах, а в убогой пещере, в последней нищете...не ставим ли на первое место собственное благополучие и комфорт". Этот монах хоть бы раз променял свой бронированный "Майбах" на общественный транспорт, и критиковал своих дружков, либералов из Кремля так же нещадно, как нашу историю и свершения наших предков.Collapse )

Дочь главы СВР стала миллиардером.

Фантастика! "Это просто невероятно"! Вероника, дочь скромного главы СВР получила 21% компании "Агро-Альянс" с годовой выручкой 11 млрд руб. Как говорится, если человек талантлив, он талантлив во всем-от "роллекса" на руках, до последнего сперматозоида в тестикулах, из которого вылупливаются исключительно сверхталантливые дети. В "этой стране".
Эрефянам я могу напомнить высказывания этого выдающегося государственного деятеля. Благо, как раз наступил 2020г.Collapse )

Выдача Дарьи Мастикашевой

Среди тех, кто попал на новогодний обмен пленными и заложниками, оказалась и Дарья Мастикашева. О ее деле я писал у себя в блоге:
"Есть "спор хозяйствующих субъектов". Тольятинская компания «МСА Строй» Магомеда Шишханова конкурировала с ОАО «Тольяттиазот» (ТоАЗ) Олега Антошина. Вместо судебных тяжб, как это принято в загнивающих Штатах, обе стороны обратились к "силовикам". На стороне Магомеда традиционно для РФ выступили депутаты ГД и Генпрокуратура, а вот состав проигравшей стороны интересен.Это Соколов - начальник СБ "Тольятиазова" - местное ОПГ "Законовские"
Оно интересно вот в чем. 1. Ее муж/сожитель-бывший начальник СБ Березовского 2. Ее жену арестовали укрпартнеры практически одновременно с арестом мужа 3. Как оказалась, ветеранам АТО ничего не стоит организованными группами приехать в Москву. Выяснилось это случайно, когда отрабатывали заказ на жену Соколова.
Хорошо, что нет настоящей войны, Москва бы кровью умылась.
Что писала о процессе "Страна":Collapse )

М.Галло "Ночь длинных ножей" (рецензия)

В своих постах я неоднократно обращался к опыту Гитлера, смогшему обуздать огромную толпу вооруженных радикалов, бывших его горячими поклонниками и благодаря которым он и пришел к власти. Этот пример должен был вдохновлять укр.президентов Порошенко и Зеленского, чтобы наконец то дать Украине хоть крохотный, но шанс на мирную жизнь.И какое то подобие европейского порядка, на который намекали фюреры Евромайдана зимой 2013/14 гг.
Оба мерзавца-гаранта побоялись повторить спецоперацию своего идейного предшественника. Уккропы, читающие мой блог, могут обидеться. Мне наплевать на их ранимые чувства, но рассудим логично-кто, как не Гитлер, проводил политику декомуннизации более последовательно, даже, чем Порошенко с "попугаем Кешей", и воевал с ненавистным Союзом все 5 лет,а не торговал с ним газом?!Collapse )

Скромная келья скромного монаха РПЦ.

В августе 1991г, когда произошла Катастрофа, все жалкие обмылки великой ранее Страны разом отказались от всех атрибутов государственности. Когда наверху гниль и тленом поражено все, когда единственной задачей верхов становится возврат в феодализм и сверхобогащение себя и своего приплода, развитые промышленность, наука, независимая судебная и правоохранительная система становятся излишними. И РПЦ сейчас является таким же гнилым инструментом в сгнившей стране. Верхи РПЦ полностью копируют повадки Кремля, и во всех публичных выступлениях сквозит бешеная, прямо с пеной у рта, ненависть к нашей истории, к нашим предкам.
Они уверены, что на этот раз они зальют кровью страну, но не допустят новый 1917г. на их век хватит-а потом хоть потом с ядерной войной придачу и всеми всадниками Апокалипсиса.Collapse )

Кто вдохновляет Тимоти?!

Надеюсь, никто не будет возражать мне, что великой стране нужна и великая культурка. Эта теорема доказывается в два хода. Априори деятельность Верховного Существа, который безвылазно сидит в Кремле уже 20 лет, и признанного "неимеющимальтернативы", не может не привести к расцвету во всех сферах. И в шоу бизнесе, как передовом отряде борьбы правящего клана, в первою очередь.
Это первый ход. Второй ход-не могло так в принципе произойти, чтобы выдающиеся деятели культурки РФ, как Кобзон ("К смерти Кобзона", "Кобзон "донецкий") не оставили после себя достойных преемников.Collapse )

Перестановка мебели или девочек?!

Итак, произошла "перезагрузка" в ГБР, и вместо Трубы Зеленский назначил нардепа Венедиктову, которая срочно сложила с себя депутатские полномочия и галопом побежала в офис на С.Петлюры вместе с мужем, инспектировать будущих подчиненных (о чем упомяну ниже).
Почему ГБР и НАБУ были метворожденными ублюдками?! Я неоднократно отвечал на этот вопрос (например тут). Главная причина-Порошенко и кураторы американцы поставили руководить кадры из прокурорских "мажоров". Тупых, самовлюбленных, трусливых и жадных.
И вот очередное кадровое решение президента Зеленского, известного в узких кругах как "попугай Кеша".Collapse )
И кто такая Венедиктова? "Девочка", "мебель", или "девочка, сидящая на мебели в борделе во время пожара, и пытающаяся его потушить шампанским", решайте сами.

Путинские чиновники-о эрефянах.

В РФ открыто действуют двойные стандарты. Вертикаль, заботливо построенная Ельциным и Его Мудрым Преемником, работает в одностороннем направлении, как трубопровод. Чиновникам можно все-воровать миллиардами, наматывать детей простолюдинов на колеса иномарок, и публично называть простолюдинов "быдлом". Простецам же опасно абсолютно все-собираться на площадях больше 3х, высказывать свое мнение на кухнях, в своем блоге, чтобы не попасть под действие указа "о лайках". Мол, разжигается ненависть к социальной группе "чиновники и паразиты".
Вот в чем отличие режима Путина-от гитлеровского? Как будто Гитлер запретил бы Владимиру Владимировичу воевать с Украиной и продавать газ в Германию. Объясните мне эту разницу, помогите найти.Collapse )